下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孟晚舟曾患甲状腺癌 家人可不受限入境加拿大

京港台:2021-1-15 10:37| 来源:央视新闻客户端 | 评论( 4 )  | 我来说几句


孟晚舟曾患甲状腺癌 家人可不受限入境加拿大

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟及华为全球刷屏!动态
专题:多伦多大都市区 相关新闻报道

  

  △孟晚舟和丈夫

  孟晚舟向法庭申请放宽保释条件后,对其进行监控的保安公司负责人在法庭上作证说,2020年6月和7月间,孟晚舟的住宅曾收到过5、6封威胁性信件,其中几封还包着子弹。该保安公司随后与警方联系,并不再允许公众向孟晚舟住宅的邮箱投递信件。

  这家名为“狮门风险管理公司”(Lion Gate Risk Management)的公司负责人道格·梅纳德(Doug Maynard)13日在审理孟晚舟变更保释条件的不列颠哥伦比亚省高等法院的法庭上说,这些信件上都有明显的标记,因此很容易辨认。

  他同时证实,中国政府已经就此要求结束对孟晚舟的引渡程序,而这一要求是通过加拿大(专题)外交部转达的。

  梅纳德反对放宽孟晚舟的保释条件,他认为,如果不让保安公司跟随,允许孟晚舟只戴着卫星定位(GPS)脚踝脚镣在温哥华等地旅行,法庭就要承担这种威胁带来的风险。

  孟晚舟获得保释的条件之一,就是要雇佣保安公司对她进行监控和安保,但是费用由她自己承担。据报道,孟晚舟及其担保人已经为此向保安公司支付了1000万加元(1加元约合5.1人民币(专题))。

  当天在法庭上透露出的另外一个消息是,由于孟晚舟曾患甲状腺癌,并且患有高血压病,孟晚舟的丈夫和两个孩子已经获得加拿大外交部的许可,可以不受目前新冠疫情的旅行限制入境加拿大。

  法庭尚未就是否放宽孟晚舟的保释作出裁决,在本月底前有望作出。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 01:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部