下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

反川就好?裴洛西硬保与中国女间谍有染议员回归

京港台:2021-1-17 00:58| 来源:newtalk | 评论( 6 )  | 我来说几句


反川就好?裴洛西硬保与中国女间谍有染议员回归

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  众议院议长裴洛西(图i)宣佈将让涉嫌与中国女间谍方芳不当往来的加州(专题)众议员斯沃韦尔返回国土安全委员会。   图:翻摄自裴洛西脸书(资料照)

  美国众议院议长裴洛西(Nancy Pelosi )稍早宣佈将让涉嫌与中国女间谍方芳不当往来的加州众议员斯沃韦尔(Eric Swalwell)返回处理敏感情治业务的国土安全委员会。

  《福斯新闻》(Fox News)报导,裴洛西发表声明指出,她很高兴指定一些「杰出」的国会议员担任各个关键委员会要职,领导民主党振兴美国经济、为美国人民争取公义和进步。

  斯沃维尔不仅将再度接触到美国敏感情报,也将担任弹劾美国总统川普的管理人。他将川普类比为曾经对美发动恐怖攻击的宾拉登(Usama bin Laden ),并说多位共和党国会议员是「3K党」。

  斯沃维尔曾在2012年到2014年间在国土安全委员会。在FBI向他简报与他有密切往来的中国女性方芳是中方间谍后,他与方芳切断了关係。儘管他未遭到指控洩漏美国机密,但美国各界人士纷纷要求他不可以再接触情报。

  儘管可能引起各界跳脚,裴洛西似乎并不担心。  

  

  民主党议员斯沃维尔(左)遭爆被中国间谍方芳(右)渗透,还发生金钱与性关係。   图:翻摄自斯沃维尔脸书

相关专题:间谍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-25 13:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部