下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

熟人干的?中国情侣在柬埔寨遇害 这段画面曝光了

京港台:2021-1-17 04:04| 来源:搜狐、RFI | 评论( 14 )  | 我来说几句


熟人干的?中国情侣在柬埔寨遇害 这段画面曝光了

来源:倍可亲(backchina.com)

一对中国籍男女12日在柬埔寨首都金边被杀害,当地警方通过监控已锁定两名嫌疑人的身份。警方推测凶手的身份可能是中国人,并且与被害人相熟。

据联合早报今天报道称,一对中国情侣柬埔寨遇害,生前监控显示疑似被劫持。该报道引据《柬中时报》消息,事件发生在金边市桑园区百适河分区澜海总裁公寓。死者为一男一女。男性死者肖某(音译,38岁),是一家钢铁厂高层;女性死者为曹某(音译,23岁),两人是情侣关系。

报道称这对中国情侣遭残忍杀害,凶手作案手段极度残暴。从案发公寓的闭路电视可见,男死者和女死者分别被相信是凶手的两人一前一后押回单位,其中男死者在前,疑似被凶手用枪顶住后腰,而女死者在后,被另一名凶手持刀抵住喉咙。四人回到公寓后,男女死者相信被杀害,过后两名凶手逃离,而死者尸体被打扫卫生的公寓清洁工发现后,清洁工随即报警。

据当地警方表示,经调查后,警方初步断定凶手是两名男子。他们用短枪和刀子,挟持受害者。警方推测凶手的身份可能是中国人,并且与被害人相熟。警方正在收集更多证据,并表示将尽快追捕凶嫌,将他们绳之以法。

据该报道,14日晚,中国外交部领事保护中心官方微博发布消息称,中国驻柬埔寨大使馆获悉案件后,第一时间联系柬内政部了解情况,要求柬警方全力侦破案件,并将协助遇害者家属处理善后事宜。



柬埔寨警方调查现场图。

海外网1月14日电 当地时间13日,两名中国人被发现在柬埔寨首都金边一公寓内惨遭杀害,警方已介入调查。

据柬埔寨《吴哥时报》报道,遇害者为一男一女,系情侣关系,男性遇害者名为肖波,今年38岁;女性遇害者为其刚认识几个月的女友,今年22岁。



肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。

事发当天,肖波及其女友被两名枪手挟持到金边一公寓九楼,之后在公寓内惨遭杀害。打扫卫生的公寓清洁工发现遗体后,随即报警。



肖波及其女友被枪手挟持的监控画面。

柬埔寨警方已对现场进行了勘察,正进一步调查事发原因。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-2 22:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部