下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖(视频)

京港台:2021-1-17 06:58| 来源:多维 | 评论( 10 )  | 我来说几句


金与正冒大雪陪同金正恩 穿半身裙冻得发抖(视频)

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  

  

  

  

  

  

  

 

  朝鲜领导人金正恩2021年1月13日前往锦绣山太阳宫参谒,他的胞妹金与正一起随行。不过当天下着雪,穿着半身裙的金与正被冻得瑟瑟发抖。

  朝鲜中央电视台1月13日报道称,金正恩率领朝鲜劳动党第八次全国代表大会选出的中央领导班子参谒锦绣山太阳宫,金与正等干部紧随其后。

  朝鲜中央电视台还公布了现场视频。当天下着皑皑大雪,地面上也铺满了雪,温度很低,金正恩脸被冻得通红。而一同随行的金与正身着半身裙,光着腿,她一路小跑小跳,也被冻得瑟瑟发抖。

  此外,金与正在太阳宫里出席参谒仪式时,同以往相比,她所站的位置更加靠后了。

  在这次大会开始之前,外界普遍预测金与正的仕途会更进一步。然而她却意外被降职了,被排除在劳动党中央委员会政治局候补委员之列。

  美国《华尔街日报》2021年1月11日发表题为《金正恩升职了,但是他的妹妹却被降职了》的报道称,金正恩给了自己一个崇高的新头衔(朝鲜劳动党总书记),但将自己的妹妹从朝鲜权力精英的核心圈子中除名。

  报道称,金与正没有被提名进入朝鲜劳动党最高决策机构中央政治局,相较于她之前作为政治局候补委员的地位,这明显是降职了。一些平壤专家此前曾预计,金与正可能会被提升为政治局委员。

  金与正的仕途曾被看好,她曾同习近平会晤(点图放大浏览):

  

  

  

  

  

  

  韩国韩东国际大学国际政治学教授朴元坤说,金与正从政治局被除名,强化了朝鲜是由一个人(金正恩)掌控的事实,而不是由任何成文的体系或规则掌控。他还说,这一决定也给金正恩带来了潜在好处。

  他说:“金正恩可能会认为,最好不要给他的妹妹一个官方职位,因为如果他这么做了,她可能会攫取自己的权力网络。”

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 21:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部