下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

30岁网红林珊珊到三亚为王思聪庆生后,宣布离婚

京港台:2021-1-18 11:14| 来源:八卦宝宝 | 评论( 4 )  | 我来说几句


30岁网红林珊珊到三亚为王思聪庆生后,宣布离婚

来源:倍可亲(backchina.com)

  1月18日凌晨,刚过了30岁生日的网红林珊珊宣布与丈夫金白川离婚,男方比女方小5岁,两人相恋七年结婚四年,曾携手打江山但最终分道扬镳。

  

  

  林珊珊跟金白川先后在微博发文宣布离婚,从两人文字看来,他们是和平分手,离婚已经半年时间,等到两人都收拾好心情才决定公开消息。

  

  

  双方都表示,离婚不会影响他们的友谊,在事业上会继续相互帮助,陪伴对方成长。

  婚后这些年,林珊珊跟金白川没要孩子,不存在抚养权之争,有消息指林珊珊的吸金能力远胜丈夫,不知道他们是否需要进行财产分割。

  

  林珊珊心情似乎不错,发布了离婚消息之后,还跟粉丝聊了一会儿,强调双方情绪平静,“我们都很好,只是时机不对”。

  

  值得关注的是,林珊珊签约王思聪前女友雪梨的公司,而她本人也是王思聪多年好友,每次王思聪开派对、上夜店,很多时候都能见到林珊珊的身影。

  

  

  去年6月,王思聪曾空降林珊珊直播,回答网友提问,被问到交过多少个女朋友,他没有生气,直接说不记得,王思聪的出现成功将林珊珊带上了热搜。

  

  

  

  今年1月3日,王思聪在三亚过生日,林珊珊就是座上宾客之一,当晚,女方第一时间发合照为“国民老公”庆生,两人亲密关系可见一斑。

  

  

  没想到,才过了15天,林珊珊就宣布与丈夫离婚,那她跟王思聪有没有发展的可能呢?

  林珊珊与周扬青的关系也不错,去年年中,周扬青上雪莉的直播之后,就跟林珊珊等人唱K庆功,接下来好几天都由林珊珊带着玩。

  

  林珊珊还现身了虞书欣的生日派对:

  

  林珊珊是南京人,上学的时候就兼职做某宝平面模特儿,2011年参加校花校草比赛,顺理成章当了网红,被称为“90后最有影响力嫩模”。

  有网友挖出她当年参赛的照片,跟现在的样子有差别,不知道是化妆品的功能还是微调过?

  

  事实上,林珊珊结婚时的照片远远不及现在美艳,可以说得上是逆生长了:

  

  

  林珊珊与金白川曾是网红界的“神雕侠侣”,两人恋爱很高调,婚礼非常盛大,婚后也常常在社交网秀恩爱,吸引了不少网友关注。

  当然,这对夫妻也不缺黑历史,例如林珊珊让金白川这个东北人假扮韩国人,对外表示金白川不擅长中文,两人平时要靠翻译器沟通等等,谁料某次金白川喝多了,一口流利的东北话迅速将谎言戳破。

  

  

  还有传言指金白川是富二代,说林珊珊嫁入豪门,但两人婚后这些年,金白川都没有独立的事业,一直依附在林珊珊身上,分明就是女强男弱。

  

  关于林珊珊与金白川的离婚消息,去年12月就开始在论坛发酵,当时不少网友发现他们没有互动,猜测两人感情出问题:

  

  如今得到当事人证实,再度印证了网友敏锐的观察力。

  

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部