下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

加州男子怕染疫躲机场禁区 靠乘客食物果腹3个月

京港台:2021-1-20 05:04| 来源:中时电子报 | 我来说几句


加州男子怕染疫躲机场禁区 靠乘客食物果腹3个月

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  美国伊利诺伊州检方说,加州男子辛赫从洛杉矶抵达芝加哥欧海尔国际机场后,在机场生活3个月才被发现。辛赫告诉检方,因害怕疫情不敢回家。这也引起人们质疑机场安全问题。

  当局表示,36岁的辛赫(Aditya Singh)2020年10 月19日从洛杉矶抵达芝加哥欧海尔国际机场(O'Hare International Airport),并一直住在机场直到今年1 月16日才被发现。辛赫涉嫌在去年10月26日抢走一名业务经理证件,大部分时间都留在机场管制区内,在那里他靠乘客食物为生,3个月来一直没有被发现。

  两名联合航空员工于16日遇见辛赫并要求查看他的证件时,发现这名擅自入住机场者。他们发现辛赫和所持证件上的人不同,立即报警。

  根据伊利诺伊州助理州检察官海格提(Kathleen Hagerty)表示,辛赫告诉当局,他留在机场是“因为2019冠状病毒疾病(COVID-19),他不敢回家”。

  芝加哥论坛报(Chicago Tribune)报导,这起案子让17日审案的库克郡(Cook County)法官欧提兹(Susan Ortiz)大吃一惊。

  欧提兹说:“如果我理解正确的话,你是告诉我,从2020年10月19日到2021年1月16日,一名未经授权、非雇员的人涉嫌住在欧海尔国际机场航站的管制区域内,却未被发现?”

  辛赫的公设辩护人告诉芝加哥论坛报,辛赫住在洛杉矶郊区,没有犯罪背景,也没有暴力倾向。她说,辛赫拥有餐饮管理硕士学位,目前失业。

  欧提兹将辛赫的保释金定在1万美元,条件是他不得再去机场。纪录显示,辛赫于18日早上仍遭关押。

 

 

相关专题:加州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-7 23:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部