下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登就职典礼大牌明星云集,特朗普“酸了”

京港台:2021-1-20 09:18| 来源:南方plus客户端 | 评论( 33 )  | 我来说几句


拜登就职典礼大牌明星云集,特朗普“酸了”

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  据英国媒体报道,即将到来的拜登(专题)就职典礼明星云集,特朗普(专题)为此怒不可遏。

  

  Lady Gaga

  

  珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)

  

  贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)

  据报道,珍妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、Lady Gaga、汤姆·汉克斯(Tom Hanks)、加斯·布鲁克斯(Garth Brooks)、黛米·洛瓦托(Demi Lovato)、贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)等数位大牌明星已确认参与拜登就职典礼表演。对此,Lady Gaga在社交媒体上表示:“我很荣幸加入拜登就职委员会,在1月20日演唱国歌,为拜登和哈里斯庆祝!”一直以来,Lady Gaga都是拜登强而有力的支持者,她不断地为拜登能够获得总统大胜胜利而努力,并且还录制了多个视频,呼吁她的歌迷为拜登投票。2020年11月初,Lady Gaga还与拜登一起到宾夕法尼亚州的匹兹堡大学(University of Pittsburgh)校园中“拉票”。

  

  

  如此群星荟萃的演出阵容,与4年前特朗普的就职典礼形成了鲜明对比。据悉,当时许多名人拒绝参加特朗普就职典礼,甚至意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)也不愿出席特朗普的就职典礼。据特朗普就职典礼总策划汤姆·巴拉克(Tom Barrack)表示,波切利和特朗普还有多年的交情。无奈之下,特朗普不得不硬着头皮回应:“我希望出现在我就职典礼上的是普罗大众,而非明星大腕。”

  

  意大利男高音歌唱家安德烈·波切利(Andrea Bocelli)

  

  据知情人士透露,特朗普面对如此反差,极度愤怒。但这也不是特朗普第一次被差别对待,4年前参加贝拉克·奥巴马(Barack Obama)告别派对的明星,就比参加特朗普就职典礼的多,其中也不乏大腕名人,例如约翰·传奇(John Legend)、亚瑟小子(Usher)、凯莉·罗兰(Kelendria Kelly Rowland)、梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)、詹姆斯·保罗·麦卡特尼(James Paul McCartney)等。

相关专题:拜登,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 06:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部