下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

旅行遇"暖男"意外怀孕,结果男友与多人未婚生娃

京港台:2021-1-20 23:29| 来源:潇湘晨报 | 评论( 11 )  | 我来说几句


旅行遇"暖男"意外怀孕,结果男友与多人未婚生娃

来源:倍可亲(backchina.com)

  江西女子小兰生产一周后,发现男友吕某离家,而她调查发现,男友至少已骗过 4 个女友,竟与 3 人未婚生娃……

  

  小兰和孩子

  事情还要从 2018 年的一次旅游说起。

  小兰和吕某是在一次旅游中认识的。在豆瓣的旅游兴趣小组中,他们是同一小组的成员。2018 年 12 月底,小组成员相约去大理爬山,小兰便独自从江西到了大理。

  网友见面,可能会略感生疏,但小兰说,从山上下来时气温很低,吕某不经意间主动帮她掖裤脚的动作,让她对他产生了好感," 觉得这个男生很体贴、细心。"

  在大理待了一个多月,在离开大理的头一天,吕某邀请她一起同游古城。半天游玩之后,二人发生了关系,并确立了男女朋友关系。

  小兰称,两人在交往时,吕某会做饭、洗碗、拖地,不会把自己包装得很有钱,但会表现得很文艺很有责任心。吕某提及自己母亲去世得早,奶奶年纪大,经常回去看完她,还会给自己爸爸打电话责怪他没有照顾好奶奶。

  在交往中,吕某对与小兰的关系从不遮遮掩掩,从而逐渐获取了小兰的信任。

  和小兰在一起(电视剧)时,吕某两天买衣服就刷走了小兰六七千块钱,吕某称先刷着之后再还,多刷还能提额度。之后吕某多次向小兰借款,不仅从她信用卡中刷走 32 万,还以小兰的名义借了 10 万网贷。

  吕某的家在吉林省松原市,确立关系后几个月,双方都去了各自的老家。2019 年 5 月左右,在松原的小兰发现自己怀孕了。对于意外怀孕,小兰犹豫过,她也问了吕某的意见," 他说怀孕了就生下来。" 而对于怀孕了要结婚领证,吕某则告知她 " 可以 "。

  吕某并未说不领证,但就是以各种理由拖延。一直到她怀孕八九个月,两人领证的事都没有定下来。

  在吕某回老家换证期间,小兰无法联系到吕某,在联系吕某父亲时,其父亲在电话中告诉小兰,吕某曾经有过一个小孩," 已经有八九岁了。"

  那是小兰第一次从他人口中得知男友有孩子的事。小兰说," 如果他一开始就告诉我他有孩子,我肯定不会跟他在一起,更不会生下孩子。" 小兰家人得知后,也劝其 " 考虑清楚 "。

  在挂断吕某父亲电话后,她立即询问医生还能否堕胎,但医生告知孩子月份太大,不建议堕胎。

  小兰说,吕某回来后再三向她道歉,并保证会对她和孩子好," 说之前生孩子那个女的对他爸不好,所以带着小孩离开了。"

  2020 年初,小兰在江西老家诞下一名男婴,生产不到一周,吕某便离开江西到了云南大理。

  

  吕某

  2020 年 7 月,小兰带着孩子前往大理,经过调查,小兰竟发现,吕某至少有过 4 个女友,还与其中 3 人未婚生子,最大的孩子已经 8 岁。小兰还了解到,吕某有七八年没有正经上过班,经济来源主要是靠骗。吕某与多名前女友的事情败露后,被骗的女生称:" 吕某套路很多,很会装!"

  而此时的小兰,已经负债累累。她说,二人相处期间,她辞了工作,吕某也没有收入,二人均靠借网贷和刷信用卡维持生活。

  得知被骗后,小兰及其叔叔与吕某发生冲突,小兰被抓伤,一度闹至派出所。在派出所,吕某给小兰叔叔写下借据,并与小兰签下 " 离婚协议 " 及欠条。

  

  小兰被抓伤

  据红星新闻报道,吕某与第一任女友是在 2008 年左右认识的,当时办了婚礼,但因年龄不够没有领证。第二任 " 妻子 " 小叶是家里亲戚介绍的,吕某说,生完孩子后," 家人觉得女孩家风不好 ",便没再继续谈下去。此外,2015 年下半年,他曾与大理当地一个女子结婚,当时领了结婚证,办了婚礼,但在女子怀孕 6 个月时,他偶然得知她曾结过婚,还有过小孩," 当时我都不知道。" 他认为," 两个人既然在一起结婚领证了,就应该如实说,而不应该这么骗我。" 后来他们吵架、离婚了,这任妻子把肚中 6 个月的孩子打掉了。

  得知真相的小兰以控告吕某犯诈骗罪向当地公安机关报案,大理市公安局认为该案不属于诈骗,未予立案。小兰表示,她将向法院提起诉讼。

  律师表示,吕某未婚难以追究其重婚罪,但骗取财物情节属实则吕某涉嫌诈骗罪。

相关专题:婚姻,旅游,男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 23:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部