下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

姚安娜北京1600万豪宅曝光 133平装修简约时尚

京港台:2021-1-22 10:45| 来源:网易娱乐 | 评论( 8 )  | 我来说几句


姚安娜北京1600万豪宅曝光 133平装修简约时尚

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐1月22日报道  1月21日,某社交平台知名房产界博主曝光了华为(专题)小公主姚安娜位于北京的一套豪宅,位于银泰中心地理位置非常优越,不仅是在北三环的长安街上,距离姚安娜签约的经纪公司天浩盛世不过10分钟车程,看样子很有可能是小公主特意为了上班近才买的这套房。

  据悉,这套房子有133平方米左右,总价高达1600万,在姚安娜出道时曝光的纪录片中,也出现过这套公寓的内景。

  1月14日,迎来23岁生日的姚安娜,宣布加盟天浩盛世经纪公司,成为陈飞宇、戚薇、文淇、李治廷、陈卓璇等人的师妹,正式进军娱乐圈。

  随后,姚安娜出道纪录片公开,其中记录了姚安娜为出道做的一系列准备。姚安娜还提到姐姐孟晚舟,说自己经常看到网络上的一些评论,一开始很难过,不明白大家为什么喜欢姐姐孟晚舟,却不喜欢自己。

  

  而针对“名媛”“富二代”等标签和网上种种质疑,姚安娜坦言自己不想活在别人的评价和定义中,会把质疑当作前进的动力:“每个人都会得到肯定,也会面临质疑,我能做的只是做好我自己。”

  

  据悉,1998年,姚安娜出生于云南昆明,是任正非和第二任妻子姚凌生的孩子。9岁时姚安娜就开始学芭蕾,15岁已成为了英皇芭蕾RAD最高级别获得者。17岁时,姚安娜以ACT(美国大学入学考试)满分的成绩,提前被哈佛大学本科录取,学习计算机科学与统计学。

相关专题:北京,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 06:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部