下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

习近平所穿的一件大衣刷屏社媒 天猫上卖9000元

京港台:2021-1-22 12:06| 来源:综合新闻 | 评论( 34 )  | 我来说几句


习近平所穿的一件大衣刷屏社媒 天猫上卖9000元

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!
>> 马云相关新闻汇总
                      

习近平(专题)考察北京冬奥会、冬残奥会筹办工作

18日,习近平在北京考察冬奥会、冬残奥会筹办工作。

习近平先后来到位于北京市海淀区的首都体育馆和位于北京市延庆区的国家高山滑雪中心、国家雪车雪橇中心考察调研,了解运动场馆建设和运动员参赛备战等情况,看望慰问运动员、教练员和延庆赛区运行保障团队、建设者代表。

习近平9000元高档外套哪家特供?

习近平在本周视察北京市海淀区的首都体育馆和位于北京市延庆区的国家高山滑雪中心时,穿了一件蓝灰色的大衣来御寒,这让生产这款大衣的生产公司股价大涨。

当时,习近平在北京市北部山区的体育场馆视察,主要目的是考察调研,了解运动场馆建设和运动员参赛备战等情况,同时并看望慰问运动员、教练员和延庆赛区运行保障团队、建设者代表。

当时,习近平穿着了一款高端的冬季大衣,这款大衣在天猫的官方网站上做广告,售价标明是9000元人民币(专题),而天猫是由南华早报所有者阿里巴巴所拥有的电商平台。

习近平所穿的这件大衣在新闻平台与社交网络上刷屏,它的影响在香港(专题)股市上得到了最好的体现,这让生产这款大衣的制造商股价大涨飙升10%。
















 

          

相关专题:习近平,马云

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 20:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部