下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

伊朗贴出这张照片 空中攻击角度拍摄川普 已锁定?

京港台:2021-1-25 02:30| 来源:中央社 | 评论( 18 )  | 我来说几句


伊朗贴出这张照片 空中攻击角度拍摄川普 已锁定?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  

  伊朗最高领袖哈米尼的推特帐号今天上传一张貌似美国前总统川普的照片,正打著高尔夫球,且显然已遭无人机锁定。推文誓言要为美军无人机狙杀的伊朗军事最高指挥官报仇。路透社报导,伊朗圣城部队指挥官苏雷曼尼(Qassem Soleimani)在伊拉克遭美国无人机击毙即将届满一年,上述贴文写著哈米尼(Ayatollah AliKhamenei)去年12月的谈话,当时他说,伊朗「必然会报复」。

  根据「阿拉伯新闻报」(Arab News)网站,哈米尼去年12月16日在推特发文说:「那些下令和执行狙杀苏雷曼尼将军的人,都应该受到惩罚。一旦时候到了,我们必然会报复。」推文未直接点名下令暗杀行动的川普。这则今天贴出的波斯语推文,推特尚未明显处理。推特本月稍早移除了哈米尼一则推文,内容声称美国和英国製的疫苗不可靠,可能意图「污染他国」。推特表示,这则贴文违反了不得散播假消息的规定。美国前欧巴马总统任内推动6强与伊朗于2015年达成协议,限制伊朗发展核武器,换取国际社会解除对伊朗的制裁。川普2018年退出核协议,恢复制裁措施,美伊关係急速恶化。拜登(专题)曾表示,如果伊朗再次严格遵守2015年的核协议,美国就会重新加入。拜登20日宣誓就职后,伊朗随即呼吁美国有所行动,不要只是「说说而已」。

相关专题:伊朗,摄影,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 23:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部