下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

北韩又传叛逃!驻科威特代理大使为子女前途奔南韩

京港台:2021-1-25 22:58| 来源:UDN | 我来说几句


北韩又传叛逃!驻科威特代理大使为子女前途奔南韩

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  韩联社报导,南韩消息人士25日透露,北韩前驻科威特临时代办已投奔南韩,目前在南韩生活。

  联合国安理会2017年9月通过对北韩制裁决议后,时任北韩驻科威特大使徐昌植被驱逐出境,此后代行大使职务、外交衔级是参赞衔的柳贤雨携家眷投奔南韩。柳贤雨不是他的本名,是他进入南韩登记户口时改用的名。

  柳贤雨决心投奔南韩主要考虑到子女的前途。南韩国家情报院有关人士就柳贤雨弃朝投韩说法表示无可奉告。

  据了解,柳贤雨是北韩劳动党39号办公室前主任全日春的女婿。39号办公室主要负责管理北韩领导人金正恩的统治资金,拥有高丽银行等北韩各大金融机构和骨干企业,而且负责创汇工作,涉嫌贩毒和伪造100元美钞。

  欧盟2010年12月以协助北韩研发核武和弹道飞弹为由将全日春列入个人制裁黑名单后,全日春不再适合管钱,于2017年被撤换。南韩统一部2018年1月发布的”北韩权力机构变动情况”数据显示,39号办公室主任变更为申龙万。

相关专题:金家王朝,韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 09:53

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部