下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

引众怒!胡锡进大赞中共防疫政策 遭中国网友围攻

京港台:2021-1-25 23:33| 来源:LTN | 评论( 33 )  | 我来说几句


引众怒!胡锡进大赞中共防疫政策 遭中国网友围攻

来源:倍可亲(backchina.com)

  新型冠状病毒病(COVID-19)疫情严重,中共官方极力呼吁下月春节切勿返乡,《环球时报》总编辑胡锡进对此大力附和,引爆中国网友怒火,痛骂”国家新出的政策什么时候你认为是错的?”

  胡锡进今(22日)在微博发文称,”客观说,中国现在经不起一场全国性的春节期间人员大流动,国家做出一些春节回家乡过年的限制,鼓励在工作地就地过年,我认为是对的。当然,要搞好对就地过节人员的人性化帮助,同时确实有情况要走的,也要让走,要让这个过程整体上尽量和谐些。”

  胡锡进提到,”我们单位就是强烈要求大家尽量春节期间不离京了,但有一两位同事,有老人病情严重的情况,我们还是原则上准假了。今冬抗疫,我们所有人都是参与者。响应就地过节的号召,就是在尽一己之力。换个角度看,限制春节返乡了,但我们的生活面貌能保持基本正常,这样下来,损失有可能是最小的。”

  由于胡锡进时常赞颂中共各项霸道政策,累积不少民怨,此文一出立刻引爆网友怒火,众人在留言区炮轰”老胡的话都对,就是不能看合订本(剧本)”、”老胡站着说话不腰痛!你们那是什么单位?吃财政饭的主媒,员工大多在北京有房且家属多在北京”、”你滚,思想有多远你就给我滚多远”、”过你X,打工人在外面辛苦一年到头来过年连家都不让回”。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-8 02:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部