下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

一个月内第三起!大陆19岁网红主播病逝

京港台:2021-1-26 06:37| 来源:东森新闻 | 评论( 6 )  | 我来说几句


一个月内第三起!大陆19岁网红主播病逝

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  直播行业越来越发达,内容也五花八门,像是探险、美妆、唱歌等等,甚至还有吃播,但其实他们背后都付出了相当大的努力,为了就是可以吸引住观众,持续观看影片。而大陆现在就传出一名19岁的吃播主脑溢血身亡,原因疑似是生前暴饮暴食导致,令许多粉丝相当难过。

  综合陆媒报导,19岁吃播主孙艺轩在直播时,常常用搞笑浮夸的风格逗得粉丝哈哈大笑,在社群平台上有近50万的粉丝数。不过有人爆料,孙艺轩为了增加知名度,长期摄取高热量、高油脂食物,又常暴饮暴食,才导致憾事发生。

  且孙艺轩每天都会在社群网站上更新影片,但直到今(25)日为止,已经有8天没有更新,让许多粉丝纷纷涌入平台致哀、悼念,"谢谢你带来的欢乐"、"我的好心情没了,再也没机会守著你的直播了"、"怎麽就走了呢"、"谢谢你在我低谷时给我带来的快乐"、"以后世界少了一份快乐"。

  此外据了解,大陆直播、网红圈近日憾事频传,像是曾在《巴啦啦小魔仙》饰演凌美琪一角的25岁网红孙侨潞,元旦当天就因为心肌梗塞离世,死因则被怀疑和饮酒过量有关;此外,拥有140万名粉丝的知名时尚部落客"雅鲁藏布江女人",本月5日晚上在搭飞机时,因为心脏骤停去世,得年27岁,再加上孙艺轩的话,短短1月内就有3名网红离世,让不少人相当难过。

  ▼19岁吃播主孙艺轩脑溢血逝世。(图/孙艺轩快手频道)

  

  

  ▼粉丝相当不捨孙艺轩的逝世。(图/孙艺轩快手频道)

  

 

相关专题:主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 10:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部