下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普高级顾问透露:他已放弃组党打算 致力于...

京港台:2021-1-27 01:35| 来源:国际观察 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特朗普高级顾问透露:他已放弃组党打算 致力于...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  当地时间25日晚,刚刚卸任的美国前总统特朗普(专题)在佛罗里达州棕榈滩县(Palm Beach County)设立了一个办公室,并命名为“前总统办公室”。

  在一份新闻稿中,“前总统办公室”宣布即日起正式“开张”。

  根据声明,该办公室将负责管理特朗普的通信、公开声明、露面和官方活动,“以促进美国的利益,并通过倡导、组织和公众行动主义来推进特朗普政府的议程”。

  该声明最后还强调,特朗普总统“将一直、永远是美国人的捍卫者”。

  自上周卸任后,特朗普离开白宫前往佛罗里达州棕榈滩县的私人庄园,在那里开启了”退休养老“生活。自此之后,特朗普一直在公开场合鲜少发声。因受到推特、脸书等软件限制,他在社交媒体也保持沉默。

  两名知情人士向彭博社透露,特朗普此次是在前竞选经理帕斯卡尔(Brad Parscale)的帮助下设立“前总统办公室”,为未来公开露面和发表声明搭建一个平台。帕斯卡尔通过自己的一家私人公司为特朗普创建了一个新的电子邮件分发系统。

  其中一名知情人士表示,“前总统办公室”设立后,预计的第一个宣传行动将是支持特朗普前新闻秘书桑德斯竞选阿肯色州州长。桑德斯于当天早些时候发布视频宣布,她将正式参选阿肯色州州长。

  曾担任特朗普高级竞选顾问的米勒(Jason Miller)此前透露,特朗普目前已经打消了创立新政党的想法,将致力于帮助共和党赢回国会两院。《纽约(专题)时报》25日称,特朗普帮助桑德斯竞选,也是为在共和党内部保存自己的力量。

  此外,《国会山报》认为,尽管特朗普及其顾问还没有明确表态,但“前总统办公室”这个名称可能会引发人们猜测,特朗普可能不会在2024年再次竞选总统。

  另据彭博社25日报道,就在特朗普办公室“开张”的同时,由众议院民主党议员组成的代表团发表了一篇弹劾特朗普的文章,并向参议院提交了弹劾条款。参议院将于下个月就此弹劾条款进行审判。

  特朗普是美国历史上首位被弹劾两次的总统,也是首位在卸任后仍面临弹劾审判的总统。目前,特朗普正组建弹劾辩护团队,为即将到来的审判做准备。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-9 09:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部