下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

尺度太超!郑秀文深夜PO"重口味"辣照(图)

京港台:2021-1-27 07:04| 来源:自由时报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


尺度太超!郑秀文深夜PO"重口味"辣照(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  郑秀文深夜PO"重口味"未曝光照!(翻摄自sammi_chengsauman IG,以下同)

  香港(专题)"百变天后"郑秀文 Sammi 去年登上红勘开唱,从舞台造型到服装都引起话题。

  昨(25)日深夜她加码PO出当时未曝光的一套造型,以异材质搭配肉胎製成的超合身短裙、胸前还有两个"小红点"当装饰,超辣的设计连她自己都忍不住直呼太"重口味"啦!

  48岁的郑秀文不只影视歌三栖表现突出,更因每每办演唱会的惊人造型而有"百变天后"之称,已在红磡香港体育馆举办过超过100场演唱的她,去年再度登上红勘,又以多套让人眼睛一亮的造型引起话题。

  不过其实每次演唱会她准备的服装可远远超出登台所穿的,其中一套她自己也相当喜爱、却因为过于"重口味"而放弃,让她忍不住决定在IG上让它"昙花一现"。

  

  郑秀文的演唱会造型一项很有话题。

  

  郑秀文去年登上红勘的造型竟有数套未曝光!

  这件由Tomas Chan设计的"重口味",以PVC、水鑽等异材质製成的超合身短洋装,内裡只缝上肉胎不说,更在胸前处设计了两个"小红点",超火辣的设计让这件衣服性感指数直接爆表!郑秀文更换上了Bob头,整个人都快认不出来啦!

  

  郑秀文加码自己曝光因太"重口味"而未曝光的演唱会造型。

  网友见到全新辣照纷纷大讚:"流口水了啦"、"真好看"、"期待更多重口味的照片出现"、"跪求其他未登场造型"!还有不少人惊呼郑秀文身材也太好,"身材也太model,我以为是假model不是本人"、"零赘肉太狂了啦"!

  

  郑秀文还要粉丝投票,觉得短发还是Bob头好?

  出道超过30年的郑秀文从来没胖过,甚至只有过瘦的困扰!她曾分享自己减重增脂的秘诀就是"吃得营养、适当运动",除了不碰精緻淀粉、挑新鲜的食材吃以外,她每周都会固定去运动,重训、有氧都不放过,让自己增加基础代谢率又能维持好身材的线条呢!

  

  郑秀文身材维持有道,出道30年也没胖过。

  

  郑秀文身材好到网友以为是假人model!

 

相关专题:许志安

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-27 09:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部