下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

拜登签署一系列行政法案 恢复奥巴马时期政策

京港台:2021-1-29 11:21| 来源:央视新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


拜登签署一系列行政法案 恢复奥巴马时期政策

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!

  美国总统拜登(专题)当地时间1月28日签署了一系列与医疗保健有关的行政措施,其中包括重新开放联邦奥巴马医改政策《平价医疗法案》(Affordable Care Act)的注册。

  

  拜登表示,这些命令旨在消除“特朗普(专题)造成的损害”。拜登说:“除了将《平价医疗法案》和医疗补助(Medicaid)恢复到特朗普当选总统之前的样子,我们在这里没有什么新的举措。“他表示特朗普使人们更难获得医疗援助,也使得看病更加昂贵。

  拜登的行政令将呼吁卫生与公众服务部重新在healcare.gov上注册,该网站服务于36个州,为那些需要从2月15日到5月15日获得医疗补助的人提供服务。据一位白宫官员透露,该机构预计将于1月28日执行该政令。这将使那些错过了截止于2020年12月15日最新注册期的美国人有机会受益于奥巴马医改政策,并获得联邦援助来支付医疗费用。根据凯泽家族基金会的数据,大约有1500万没有保险的人可以从中受益,其中近900万人有资格享受免费或补贴的保险。收入不超过51000美元的个人,四口之家收入不高于104800美元的家庭均有资格领取补贴。

  据报道,拜登还将签署其它几项行政措施:

  加强医疗补助计划,针对低收入成年人、残疾人、儿童、老年人和其他人的健康覆盖计划。

  废除所谓的墨西哥城政策,该政策禁止美国政府资助从事或促进堕胎的外国非营利组织。

  审查第十条堕胎限制。第十条计划生育方案是专门为个人提供全面计划生育和相关预防性保健服务的唯一联邦赠款方案。该法案于1970年理查德·尼克松总统时期颁布,是公共卫生服务法案的一部分。卫生与公众服务部于2019年2月22日发布了一项限制政策,即禁止将第十条方案的资金用于实施、推广、推荐或支持堕胎作为计划生育的一种方法。

相关专题:奥巴马,拜登

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部