下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

昔日红遍全球的大美女成这样 下手太狠又整废了?

京港台:2021-1-30 05:02| 来源:综合新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


昔日红遍全球的大美女成这样 下手太狠又整废了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,有网友在社交平台上发布一则照片,并配文黛米·摩尔走秀,引发网友的讨论。

  图片中,黛米·摩尔绑着马尾,带着超长圆形耳环,显得十分夸张。搭配开叉很深的上衣,下面是一条黑色裤子,手上拎着红边黑色手提包,显得非常冷酷。但这套衣服也完美勾勒了摩尔的事业线,年过半百的摩尔身材还是非常好的。

  而细看黛米·摩尔的脸有些许的不同,两颊的阴影过度不明显,像两条黑色长纹,脸深凹进去,仿佛像刀削过一般,显得非常奇怪。

  对于黛米·摩尔的脸,有网友表示天,医美失败了?还有网友直言动刀了?也有网友表示她演的老友记我一直很喜欢看…等等…这是…黛米摩尔?甚至还有些网友妆容吐槽太吓人。

  

  摩尔出生于美国,18岁就登上荧屏,后凭借《人鬼情未了》,获得土星奖最佳女主后面角,从此被观众所知。后面更是出演了《义海雄风》《致命思想》等多部影视作品,奠定了摩尔在荧屏上的地位。

  

  摩尔在事业上发展的一帆风顺,但在感情生活是非常的跌宕起伏。摩尔共有三段婚姻,都以失败告终。其中最出名婚姻的就是与第二任老公布鲁斯·威利斯,两人共同抚养三个女儿,但这段婚姻仅仅维持了13年,就以离婚告终。

  现如今摩尔与三位女儿的关系很好,生活也非常幸福美满。一家人经常出席红毯活动,女儿们也继承了母亲的容颜和天赋,选择在演艺圈继续打拼。

  不可否认,年轻的摩尔非常的美艳动人,但现在的摩尔更加有韵味。或许是因为妆容的问题,所以摩尔的脸看起来如此奇怪,网友们也不需要过度的揣测。

 

相关专题:美女

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 10:10

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部