下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马斯克女友“手残”把宝宝头发剪秃 变“维京人”

京港台:2021-1-31 05:40| 来源:译眼 | 评论( 2 )  | 我来说几句


马斯克女友“手残”把宝宝头发剪秃 变“维京人”

来源:倍可亲(backchina.com)

  据LADbible网站1月29日消息,转眼间,世界首富埃隆·马斯克(Elon Musk)与女友格莱姆斯(Grimes)的儿子已经8个多月大了,小婴儿颇为可爱。

  大家还记得这个小宝贝的名字吗?对,就是“X A-12”,特别有个性,但不知道该咋念……后来,由于美国法律规定不能使用阿拉伯数字做名字,于是这对任性的父母又把孩子名字改成了“X A-Xii”,依然不知道该怎么念……

  格莱姆斯作为孩子的母亲,顶着“宇宙第一小仙女”的光环,也不得不在疫情期间亲自下场,给儿子剪!头!发!毕竟是当红歌手,给孩子剪头发也不忘拍几张美照发到社交媒体上,等粉丝点赞。

  从照片看来,在给婴儿理发这件事上,初为人母的格莱姆斯果然不太行。她把“X A-Xii”放进浴缸里,坐在婴儿专用的洗澡椅上,然后就开始在宝宝头上“动刀子”了。

  照顾过宝宝的人都知道,给这么小的婴儿理发,一般用的都是婴儿理发器,还得是静音款的。但世界首富之家可不一样,你看格莱姆斯一手操起一把大剪刀,一手揪住儿子的小耳朵,动作小心翼翼,下刀却又快准狠,看得人真是捏出一把汗。

  一顿操作猛如虎后,宝宝的新发型出炉了。格莱姆斯又给宝宝拍了张照,看得网友直喷饭:头顶似乎没怎么剪短,但两边的头发呢?这分明是秃了啊!

  为了掩饰自己的手残,格莱姆斯还给宝宝的新发型配文:“我也不知道这个新发型适不适合我的孩子,但他现在是维京人既视感了!你们看过网飞的剧《末世王国》吗?发型的灵感就来源于此哟。”

  格莱姆斯的粉丝们都被逗乐了,纷纷留言打趣:“你干脆别唱歌了,去做理发师吧,我看行!”

  还记得去年疫情的时候,你头顶的草原是如何郁郁青青,任由其生长,却无奈没法去找Tony老师修一修吗?恭喜你,从此你与世界首富又多了一个共同之处——不会给自己理发。

 

相关专题:女友,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-13 11:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部