下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

彭斯无家可归沦"沙发客" 因担忧川粉追杀选择神隐

京港台:2021-1-31 07:02| 来源:中时电子报 | 评论( 6 )  | 我来说几句


彭斯无家可归沦"沙发客" 因担忧川粉追杀选择神隐

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国前总统川普卸任后成立新办公室,被认为打算东山自再起,而先前未答应川普“翻盘大选”要求、还谴责国会暴力的前副总统彭斯,卸任后和妻子一同回到老家印第安纳州。有美媒爆料,名下无房产的彭斯“无家可归”,甚至沦落为必须到处借住亲友家的“沙发客”,还因担心遭川粉骚扰,打消置产念头以及选择神隐。

  彭斯与川普的关系在近几个月恶化,1月6日国会大厦暴动期间,这问题变得特别明显,彭斯拒绝否定某些摇摆州投下的选举人票,不愿协助川普翻盘大选,让川普受挫,还因此发推文抨击彭斯“没有勇气去做应该做的事情,来保护我们的国家和宪法。”这也导致国会遭暴民闯入后,彭斯对川普的行为感到相当愤怒。

  根据《商业内幕》报导,彭斯与妻子在20日拜登(专题)宣誓就职后就搭机回到印第安纳州哥伦布的故乡,但彭斯早在2012年选上州长后就卖掉最后的房产,搬进州长官邸,因此两人在找到安稳住处前无家可归,成为到处借住亲友家的“沙发客”,还传出夫妻俩正借住在彭斯哥哥的家中。

  报导引述知情人士透露,彭斯正因没有房产而苦恼,据传他没有自己的住所已长达10年之久,还传出彭斯担任副总统前,曾因哥哥公司破产而损失70万美元(约新新台币1960万元),加上先前未协助川普翻盘,得罪不少川粉,国会暴动时又没表态“挺川”,担心被川粉追杀而打消置产的念头,也因此选择隐藏行踪。

  而根据《时人杂志》报导,共和党知情人士透露,彭斯伉俪“只是想好好休息一阵子。”目前与家人同住中,而与彭斯相识超过10年的印州共和党领袖哈普佛(Kyle Hupfer)则说,彭斯有打算今夏搬进印州的新家,但确切位置不得而知。

 

相关专题:彭斯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-19 02:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部