下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄奕与心动男生通话娇羞可爱 酸倒一片在场嘉宾

京港台:2021-1-31 11:47| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


黄奕与心动男生通话娇羞可爱 酸倒一片在场嘉宾

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐1月31日报道  近日,黄奕在相亲综艺中与心动男嘉宾通话,以“初雪要许愿”开启话题,难以抑制的兴奋喜悦都浮现在脸上,好像刚刚谈恋爱的小女生。得到“心动回应”后,她更是娇羞地频频捂脸,现场艺人被“酸”倒一片。

  

  此前,黄奕遇到的几位男嘉宾纷纷翻了车。

  在另一档《令人心动的offer2》也有出镜的律师陆佳颖,在和黄奕的交流中表现得十分成熟,不少观众都看好他能和黄奕走到一起,但没想到的是,这家伙不仅性取向有争议,还是个海王!

  

  有男网友爆料,说陆佳颖不仅追过他,还称陆佳颖人品不好,因为心疼“童年女神”黄奕总是遇人不淑,怕她被蒙在鼓里,所以才爆料。

  

  结果在这位网友爆料后,数个被陆佳颖撩过的男孩们都“现身说法”!直接锤死陆佳颖不仅有PUA倾向,还是个大海王,私下里与节目上成熟风趣的形象完全不同,不禁让人感叹,这年头,连律师都有“人设”了?

  

  陆佳颖翻车后,在网友们的火眼金睛下,部门主管周澄明也翻车了。

  

  节目中的周澄明自称是部门主管,而网友发现周澄明上过不少节目,而他在节目中提供的个人信息都不一样。

  

  2014年周澄明说自己是股东,父母是高管,爷爷是日本(专题)人,而在早年的相亲节目中,他又说自己是销售,父母在创业,这小伙职业变更真挺快,别人都是往上走,他从股东变销售。

  此次与之约会的王侃被网友爆料经常在某社交平台说自己是斯坦福毕业的,被称过于凡尔赛。

  

  

  还有一个比黄奕小15岁的帅哥主持人李泽鹏,曾经就被挖出来过性取向的问题。

  

  

相关专题:黄奕

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 18:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部