下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

鲍毓明质问章子怡:葛荟婕与汪峰交往时未成年?

京港台:2021-2-1 12:49| 来源:网易娱乐 | 评论( 7 )  | 我来说几句


鲍毓明质问章子怡:葛荟婕与汪峰交往时未成年?

来源:倍可亲(backchina.com)

  2月1日凌晨,此前被曝光涉嫌性侵未成年女儿三年的鲍毓明,在2月1日凌晨发声质问章子怡,质疑汪峰和葛荟婕交往时后者并未成年。

  

  他艾特了章子怡,并称其似乎很关心未成年人权益,在当初自己被诽谤时迫不及待地跳出来攻击并指责自己民警和自己,收获了很多赞美,建立了爱心形象。

  

  然而最终案件的最终调查结果是李星星(韩女士)这个未成年人身份是假,而且民警也没有尸位素餐,鲍毓明在经受剥皮抽筋式调查后,证明了从未有过出轨行为,也没有和未成年人有染。

  

  因此,鲍毓明反问章子怡:既然您这么关心未成年人权益,那么如果有男士跟真的未成年人交往,生育并最终抛弃,值得爱吗?

  

  以己之矛攻己之盾,杀人诛心不过如是。汪峰与第一任妻子齐丹离婚后,在34岁时和18岁的嫩模葛荟婕生下女儿“小苹果”。

  

  葛荟婕的出生日期是1987年2月22日,而章子怡在2020年11月25日发布了小苹果的生日动态。假设葛荟婕怀胎足月,基本上实锤了汪峰与未成年人交往并使其怀孕分娩的说法。

  

  据悉,两人相识于2004年,2005年,葛荟婕为了汪峰的心愿而生下孩子。汪峰怕影响事业,便没有给孩子上户口,和葛荟婕是未婚生女。

  2006年,汪峰看到女儿在哭,葛荟婕却在打电玩,让他深感葛荟婕年轻贪玩无法胜任贤妻良母,最终分手。

  

  直到小苹果要上小学时,汪峰才要求葛荟婕做亲子鉴定,给女儿报了户口。这么一看,华晨宇比汪峰要好上不止一点半点。

  

  以上是事实证据,葛荟婕曾在2016年手撕汪峰,称自己16岁就跟了汪峰,17岁汪峰就劝自己生孩子,婆家长辈至今没有见过女儿,原因是汪峰说“孩子太小不能坐飞机”。

  

  债多不压身,有人询问和未成年人发生关系是否违法,答案是只要年满14周岁且双方自愿就不犯法。

  不过少了这一条,不影响他和未成年人交往、发生关系,并且抛妻弃女的事实。

  

  汪峰产出的瓜,封面只是一道前菜,真正的大瓜是他的劣迹被旧事重提。且看被内涵的汪峰和章子怡夫妇如何回应。

  

相关专题:章子怡,汪峰,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-19 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部