下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

43岁左小青结束11年婚姻 曾是陈道明唯一绯闻对象

京港台:2021-2-2 04:25| 来源:会火 | 评论( 8 )  | 我来说几句


43岁左小青结束11年婚姻 曾是陈道明唯一绯闻对象

来源:倍可亲(backchina.com)

  2 月 1 日,左小青发文表示单身,跟前夫始于爱情,如今跟前夫已经成为了朋友,目前最大的愿望是女儿快乐成长,两人没有瓜,也没有互撕八卦。希望大家不要过度脑补。

  

  在评论区中,粉丝们也都纷纷送上自己的祝福,希望姐姐一切都好,过的开心就行,选择自己想要的生活最重要。

  

  几年前左小青曾跟前夫带着孩子被拍到一起外出就餐,当时一家人看起来非常幸福美满。如今却选择和平分手,也令大家都非常感慨。

  

  说到左小青的感情经历,其中有一段和陈道明的绯闻在当年可是闹得沸沸扬扬、满城风雨。据外界所传,陈道明在圈内出道三十多年,唯一一位和他传过绯闻的就是左小青。

  

  2004 年在陈道明的推荐下,左小青和陈道明两人合作主演了都市情感剧《中国式离婚》。可以说,左小青将剧中那个心无城府却又不失机智的娟子形象是刻画得入木三分,她也凭借着这部影视剧而被更多的观众所熟知和认可。

  

  后来的左小青在接受采访时也表示了对陈道明的感谢之情:我挺感谢陈道明老师的,因为也是他一手提拔上来的嘛,很多机会也是他给我的,比如说第一次《中国式离婚》,那会儿找娟子这个角色,因为我跟他原来拍过一个广告,那次拍完以后,他可能觉得我的气质形象和性格跟娟子非常符合,这个戏应该是我的一个转折点吧。

  而这之后,2006 年左小青和陈道明更是携手合作了电影《卧薪藏胆》,而这时候就有媒体报道陈道明冒雨夜访左小青,婚外情曝光等相关事件,一时之间,左小青和陈道明两人的事情也是闹得满城风雨,两人无疑都被推倒了风口浪尖的态势。

  

  陈道明和左小青的交情和关系越来越深,以至于后来甚至有传言称陈道明和左小青恋情疑似曝光。

  

  当时两人绯闻闹得太厉害,迫于舆论压力,左小青也出来澄清过,他们两人的关系仅仅只是普通的师徒关系而已,这也才让这个绯闻画上了句号,两人自此也很少交集了。直到左小青结婚,大家才不再去讨论两人的关系。

相关专题:陈道明,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 22:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部