下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

世界“最顶尖”的豪宅 其中一个就在中国北京

京港台:2021-2-5 22:53| 来源:耳听过爱情 | 评论( 5 )  | 我来说几句


世界“最顶尖”的豪宅 其中一个就在中国北京

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  现在人生活过得越来越好,都喜欢在节假日的时候出门旅游,而出国旅游也成为了生活中的一部分,这几年中国游客最喜欢的国家应该是泰国、日本(专题)、韩国等等,因为这些国家都有自己独特的地方,就比如泰国人人妖文化和佛教文化,日本旅游资源丰富环境还很好,韩国有很多韩货都非常受中国追捧,那么你们知道世界顶级豪宅在哪吗?跟着一起去看看吧。

  说到有钱,很多人都觉得美国是最有钱的国家,那如果说哪个城市最有钱,可能很多人都会想到迪拜,之前还有网友调侃说,如果在迪拜当乞丐的话都能成为富翁,迪拜这个城市给人感觉金灿灿的,说它没钱也不会有人相信,再说迪拜还是一个石油大国,有钱也是正常的,那么世界最顶尖的豪宅却不在迪拜,其中一个就在中国北京。

  

  第一个安提列亚,位于印度(专题)孟买最繁华的道路上,这里的地价很贵,是一个27层的楼塔,耗资10亿美元是印度富翁穆克什·安巴尼为自己修建的豪宅,也被当地人称为是世界最贵的住宅,耗资10亿美元,可能对于一个富翁来说10亿美元根本不算什么钱。

  

  根据《福布斯》这本杂志估计,穆克什·安巴尼的家产超过220亿美元,听说这里有好几个直升机的停机坪,还有一个巨大的图书馆、餐厅,就连地板都是用很昂贵的大理石铺的,好像里面还有一个雪屋,他本人从来都不谈论自己的豪宅,不过他的妻子再一次访问中发表了一张图片。

  

  第二个是哈拉牧场,位于美国罗拉多州阿斯彭,建于1991年,特地为沙特前驻美大使班达尔亲王的一家建筑的,苏丹王子的豪宅,室内面积达到了5.6万英尺,有15个房间,16个浴室,还有一个私人美发店和美容浴室,能够容纳400多个人在这里开派对,房间里还有很多罕见的艺术品,原本苏丹王子是以1.3亿美元挂牌出售的,后来在2012年以4900万美金出售给了美国的约翰·保尔森。

  

  最后一个是恭王府,位于中国北京,现在是中国重点文物保护单位,也是清代规模最大的王府,曾是还是和珅的住宅,后来恭亲王成为了这里的主人,之后就改名恭王府,大概有6万平方米,前半部分装修的非常富丽堂皇,后半部分则是古典秀丽的后花园,布局很讲究,看起来是相当的气派。

  

  当时有专家对这个豪宅进行了估值,大概在3000万,这是在1962年预估的价格,要是放在现在起码好几十个亿,不过现在它已经是中国的保护文物了,是金钱无法衡量的,你们对以三个世界最顶尖的豪宅,一个在美国,一个在印度,最后一个不在迪拜却在中国。

相关专题:北京,土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-15 15:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部