下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

猝不及防 左小青官宣离婚 父女恋撑不下去了?

京港台:2021-2-8 05:51| 来源:美美娱乐 | 评论( 14 )  | 我来说几句


猝不及防 左小青官宣离婚 父女恋撑不下去了?

来源:倍可亲(backchina.com)

  猝不及防的,左小青官宣离婚了。

  在《浪姐 2》加长版里,左小青和小姐妹闲聊时,说一个人带女儿会担心她的性格。

  极其自然地表达了自己单身的状态。

  

  节目播出后,面对吃瓜群众的热议,左小青发微博说自己是和平离婚,还特意加了一句没瓜,不撕。

  

  估计姐姐是被前一段时间娱乐圈的腥风血雨吓到了

  左小青的前夫叫高全健,比她大了 20 岁,但是个大富豪,据说身价不下百亿。

  

  而且两人还是一见钟情,没过多久就低调结婚了,婚礼也没有公开举行。

  结婚不到 1 年,左小青就生下了女儿高子琪。

  之后的豪门贵妇日常就是背着价值 6 位数的包出行,

  

  或者偶尔晒晒女儿,闲暇时出来演演戏,生活乐无边。

  

  只是没想到十年婚姻竟然也走到尽头了。

  要不是左小青自己说出来离婚,恐怕外人还真不知道。

  只能怪左小青对待感情确实很低调,虽然入行以来传过不少绯闻,但是真正承认的几乎没有。

  首先就是和陈道明真假难辨的绯闻。

  左小青自爆曾经和陈道明合作过手机广告,后来他就推荐了自己演《中国式离婚》的女二。

  

  要知道《中国式离婚》男女主角分别是陈道明、蒋雯丽,都是成名多年的大前辈。

  而左小青刚出道没多久却能拿到女二,确实是超出她能力范畴之外的角色了。

  果不其然,剧播之后左小青一下了打开了知名度,成为颜值演技俱佳的女演员,在圈内变得炙手可热起来。

  但是当记者再次问她为啥能拿到角色时,她回答是因为陈道明的提携,她和陈道明夫人年轻时长得很像。

  

  这话一出无疑给八卦记者们提供了素材。

  结果真拍到了陈道明在左小青家地下车库,并在她家停留 6 个小时的照片。

  

  

  不过很快就被陈道明方面否认,而左小青那边也没有回应。

  

  就在大家热议时,另一位男演员孙红雷卷入了绯闻之中。

  一波未平一波又起,左小青的魅力可以的。

  两人被拍到深夜去 ktv 唱歌,还一起去三亚旅游,左小青甚至还帮孙红雷挑选内裤。

  

  后来还被拍到左小青现身孙红雷别墅,

  

  最后还是孙红雷爸爸送她出来的。

  

  不过后来左小青方面解释说,她是为了逃避狗仔追踪才 " 逃 " 进孙红雷别墅的,而且当天孙红雷并不在家。

  

  这件事也不了了之了。左小青很快又被拍到和一位神秘男子当街勾肩搭背毫不避讳。

  

  随后,这位男子被扒出是知名制片人朱质冰。左小青参演的《中国式离婚》和童年噩梦《不要和陌生人说话》都是他制片的作品。

  

  一贯不正面回应的左小青这次也保持了风格。只是没过多久,就传出了她闪婚富豪的消息。之后左小青也演了一些比较知名的配角,但始终保持着不温不火的状态。

  

  直到最近参演了章子怡下凡之作《上阳赋》和职场剧《正青春(电视剧)》,又参与录制《乘风破浪的姐姐 2》才有了热度。

  

  其实凭左小青的实力,离婚了拼事业也很香。左小青从小就非常努力,做什么事都很认真。小时候被父亲送去了体操队,苦练多年后入选了国家队,还拿下了不少大奖。

  

  后来 16 岁退役的左小青和朋友去片场玩,一不小心就被导演姜文看中了,直接从路人升级到了演员。在《阳光灿烂的日子》里拿到了角色。

  

  之后更是凭借努力考上了北京电影学院,学习专业的表演。练过体操的左小青,不止颜值高,仪态更是没得说。黄晓明都夸赞她是北电校花

  

  只是毕业后的左小青一开始却没有走演员的路,而是回老家湖南做了电视台主持人。待了不到一年的她,就又返回北京开始演戏,此后佳作频出。

  

  《名捕震江东》里的雅风是不少人的童年回忆。

  

  《卧薪尝胆》里被人玷污,却忍辱负重陪伴丈夫越王勾践完成了宏图伟业,最后自尽而亡的王后,同样让人印象深刻。

  

  《战长沙》里温婉贤惠却痛失爱子的大姐,十分让人心疼。

  

  正如郝蕾说:演技是谁也拿不走的。演技颜值俱佳,虽然年过 40 但十分有韵味的左小青未必不能再次翻红。阿美想说:期待姐姐的表现

  

  (部分配图来源网络,如有侵权邮件联系 mmjz2015@qq.com)

相关专题:恋爱,婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-24 00:17

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部