下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被爆料两度出轨 美共和党女议员称"共产党员"抹黑

京港台:2021-2-13 05:23| 来源:联合新闻 | 评论( 21 )  | 我来说几句


被爆料两度出轨 美共和党女议员称"共产党员"抹黑

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国共和党籍联邦众议员玛乔瑞.格林(Marjorie Taylor Greene)之前因发表歧视言论与推广阴谋论而闹得满城风雨,11日再被小报爆料给丈夫两度戴绿帽,但格林则反批,这是“共产党员”试图抹黑她。

  每日邮报独家报导,玛乔瑞.格林1995年嫁给裴瑞.格林(Perry Greene),育有3名小孩。但她过去在健身房工作时,曾先后跟同事艾菲(Craig Ivey)与经理德威(Justin Tway)发展出婚外情。一位知情者透露,“这不是秘密,每个进入她交友圈的人都知道那两段婚外情”。另一位知情者说,格林与艾菲经常毫不遮掩地出双入对,因此大家都在谈,“没人会掰这种事情”。

  格林当时的雇主钱伯斯(Jim Chambers)曾亲眼目击格林与艾菲举止亲密,也指“她对这些事挺坦然的,我们都觉得她的婚姻要完了。但我带儿子去参加她儿子的生日派对时,她跟她先生之间的互动看起来完全正常,尽管彼此是有一点冷淡啦。”

  钱伯斯后来雇用德威管理健身房,格林也随之转换目标。据指德威自知有朝一日可能买下该处、自己当上老板,钱伯斯就觉得格林可能看上这一点,甚至认为她对当时正在离婚的他同样有企图,但坚持两人毫无瓜葛。

  钱伯斯与受访的两位知情者都认为格林换对象后,态度变得认真很多,不像是单纯玩玩。知情者认为格林会受到领导人或掌权者的吸引,但当时的她和现在的她接近判若两人,“我跟她经常一起工作,她肯定没说过现在讲的那些疯狂玩意,如果她讲过,我跟她就不会有往来了。”

  报导指格林2020年赢得党内提名后,过去的婚外情谣言就开始浮上台面,《纽约客》杂志也曾采访钱伯斯和另一名知情者,并在格林的人物特写文章提到此事。政治认同极左的钱伯斯公开质疑格林强打自己是基督徒、妻子与母亲,两段婚外情“也是耶稣批准的,对吧?”

  面对每日邮报记者查询,艾菲与德威均未断然否认他们和格林有过婚外情,却也都同样不愿多谈,格林则坚持整起事件是“一个自认共产党员的人(钱伯斯)散布荒谬小报垃圾…我是民主党社会主义议程的最大威胁,因此又要试图抹黑我的名誉”。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 05:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部