下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

死神来了?睡半夜经历这一恐怖场面 令人吓破胆

京港台:2021-2-15 07:46| 来源:太阳报 | 我来说几句


死神来了?睡半夜经历这一恐怖场面 令人吓破胆

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国华盛顿州一名妇人日前在家中卧室睡觉时,因为屋外狂风不止,路边的树木竟直接应声断裂,压毁她家的屋顶,更可怕的是,粗大的树枝笔直地插进双人床内,让这妇人当场被压住。这幕也不禁让人想起电影《绝命终结站》的惊悚情节,所幸妇人紧急送医后捡回一条命。

  根据《太阳报》报导,华盛顿州一名妇人1月13日凌晨和丈夫在房间内熟睡时,屋外突然颳起狂风,而路边一棵大树竟不敌强风,其中一段树枝应声断裂,直接倒向妇人的家;更恐怖的是,粗大的树枝竟直接穿破天花板,笔直地插进双人床裡,妇人也被死死地压住。

  消防人员赶抵后,立刻动用机具将妇人从树底下拉出,所幸只有手臂因挤压受伤,紧急送医后并无生命危险。当地消防队长谢佛(Brian Schaeffer)表示,这一大段树枝差几公分就会贯穿妇人的身体,「她运气真的是非常好。」

 

 

相关专题:波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-16 00:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部