下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高晓松疑割双眼皮 近照变化大 网友猜又恋爱了?

京港台:2021-2-16 01:22| 来源:谈资 | 评论( 10 )  | 我来说几句


高晓松疑割双眼皮 近照变化大 网友猜又恋爱了?

来源:倍可亲(backchina.com)

2 月 14 日,高晓松的一组近照在网络上曝光,照片中的高晓松依然是一副文艺范儿的打扮,还戴着标志性的黑框眼镜,因为高晓松比之前瘦了不少,他脸部的线条也更加清晰,油腻感大减,但最为引人注目的是高晓松的眼睛部分,他的上眼皮部分有些红肿。





在另外一张高晓松参加综艺节目的照片中,他的眼皮也好像和之前有些变化。其实先前高晓松眼睛不大,还有点肿泡眼,而且他在荧屏上以这种形象已经有很多年,所以高晓松的眼睛稍微有点变化就在网络上引发了大家的广泛议论。



从高晓松拍摄综艺的远镜头来看,他的眼皮肿胀的程度更加明显,这眼皮让高晓松整个人竟然有了几分呆萌的感觉。



网友们看了高晓松近期的状态之后觉得他最近在减肥方面下了大力气,或许也割了双眼皮,难道这是因为他恋爱了?



虽然高晓松是一个文化名人,他的私生活特别是恋爱方面一向极为低调,这几年几乎没有看到过关于高晓松感情的任何新闻,大家对于高晓松恋情的认知还停留在他和前妻徐粲金的阶段。



据悉,高晓松 2008 年和徐粲金结婚,这个女孩小他 18 岁,这巨大的年龄差也是很让人惊讶了。5 年之后,高晓松和徐粲金遗憾离婚,不过即使高晓松和徐粲金的爱情后来并不圆满,女儿 Zoe 也是他们的宝贝女儿。





前段时间,高晓松曾被拍到带着女儿现身商场,Zoe 已经长成了亭亭玉立的少女,长得更像妈妈徐粲金。



在徐粲金之前,高晓松的上一任妻子是沈欢,据说高晓松和沈欢是一见钟情,因为感情不和,两人的婚姻也仅仅才维持了 3 年。





高晓松的感情经历颇为坎坷,但他的事业堪称顺风顺水,这样看来就算感情生活波折不断,他也算是一个人生赢家了,你觉得呢?

相关专题:恋爱,高晓松

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 16:11

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部