下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

超甜!李亚鹏情人节陪女友看表演 现场耳语秀恩爱

京港台:2021-2-16 10:44| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


超甜!李亚鹏情人节陪女友看表演 现场耳语秀恩爱

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  

  

  网易娱乐2月16日报道 2月14日,有网友晒出了当天在大理偶遇李亚鹏和小女友看街头表演的视频。

  

  视频中,李亚鹏身穿深蓝色羽绒服,小19岁的女友海哈金喜站在李亚鹏身边,二人边看表演边低声耳语十分甜蜜(电视剧)。

  

  此前,网友晒出偶遇李亚鹏和海哈金喜在一家卖豆花的小餐馆吃饭。照片中,两人穿着同款情侣鞋十分吸睛,网友称赞李亚鹏很接地气,能够放下身段陪女友去吃接地气的苍蝇馆子。据悉,这是二人认爱后首次被拍,十分甜蜜。

  

  去年11月20日晚,李亚鹏现身凉山表白彝族姑娘的视频曝光,视频中,李亚鹏大方搂着身边的年轻美女,他手拿话筒,依稀能听到"她的本意不是这样","在一起(电视剧)"之类的话,疑似向身旁女子表白。

  

  据爆料称两人感情稳定,有照片显示,李亚鹏似乎已经带着她见过了父母,似乎好事将近。

  随后,网友扒出李亚鹏的这位新女友名叫海哈金喜,是1990年出生的模特,比李亚鹏小19岁。曾经参加凉山火把节比赛,被评为九大美女之一,获得世界旅游小姐大赛中国赛区总冠军和最佳上镜奖,拿过中国区的超模冠军,可见颜值很高,还在电影《胡杨的夏天》中扮演过超模的角色。

  

  这次被曝恋情后,李亚鹏并未像上次一样高调官宣,21日下午他转发嫣然天使基金的活动照并附文“let's love”。紧接着,海哈金喜公开发文,透露自己加入嫣然天使基金大组织,她还晒出自己的素颜照,气质不俗。

  此前报道:

  没有不满爸爸新女友?李亚鹏疑携女友带李嫣逛街

  

  

  网易娱乐12月14日报道 12日,有网友曝光一组偶遇到李亚鹏带着女友海哈金喜逛黑胶唱片店的照片,照片中,李亚鹏身穿黑色羽绒服,头戴鸭舌帽,与身边人热聊,在他的旁边,还有另外两位美女陪伴。

  一位美女身穿带有嫣然天使logo的黑色长羽绒服,内衬白色长毛衣,牛仔裤。造型与此前海哈金喜分享自己参加嫣然天使活动时的造型吻合,可见,上图中,背着价格不菲香奈儿包包的背影女士,便是新晋鹏女郎海哈金喜。

  

  有网友发出质疑。海哈金喜身边的另外一位美女是不是李嫣?从她的头发颜色、长度、发型以及拿手机的姿势来看,确实十分相似。

相关专题:李亚鹏,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 10:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部