下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉X概念机:给iPhone和华为Mate上一课

京港台:2021-2-17 06:19| 来源:主打网 | 评论( 9 )  | 我来说几句


特斯拉X概念机:给iPhone和华为Mate上一课

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:孟晚舟及华为全球刷屏!动态

  特斯拉是现阶段世界最大的纯电动车生产商,不论是造型设计还是无人驾驶特性,都首屈一指。现如今特斯拉电瓶车内嵌大屏幕系统软件是来源于iOS,那麽是不是还有机会与iPhone协作,公布一款iOS手机上呢?

  外国媒体近期就曝出一款特斯拉X概念机,不但有着真全面屏,并且手机上与车辆无缝隙连接,不论是远程控制还是查询车辆情况,都十分好用。看了后感觉,这款特斯拉X概念机彻底有整体实力给iPhone12Pro和华为(专题)公司Mate40Pro上一课。

  iOS是密闭式系统软件,只求iPhone出示服务项目。而这个特斯拉X概念机将配用iOS系统软件,从设计概念能够见到,Car Key可以远程控制开启和查看作用。只需一台手机上,关联特斯拉电瓶车后,就可以自由驾驶。还能够提早根据手机打开中央空调,全自动下载电视剧和歌曲。手机上与特斯拉电瓶车极致无间隙结合后,在应用性层面大大的提高。

  实际上特斯拉X概念机与iPhone12Pro机身设计方案很相近,只不过是前面一种没有曲面屏手机。由于特斯拉X概念机不用依靠三维面部识别开启,选用的是屏下指纹开启作用。连显示屏全是挑选面对屏 立体式砖头式边框设计。全部手机上的屏幕比例十分高,贴近96%。假如不要看机身背部,还一位是全新升级的iPhone手机上呢。屏幕大小为6.1英寸,适用120Hz刷新频率和2K显示屏,高端显示屏再配备颜值爆表机身,彻底有整体实力辗压iPhone12Pro。

  

  

  特斯拉X概念机也选用集成浴霸眼镜框架,只不过是集成浴霸眼镜框架设计方案在机身背部正中间。从设计概念能够见到,这四颗摄像镜头看起来像麻将游戏里的四筒,主摄像镜头清晰度为4000万,焦距基座总面积超大型,吸光度量也十分高。长焦摄像头适用3倍光学变焦和10倍光学变焦拍摄,超广角镜头适用148度范畴拍摄,而且适用4厘米近距微距拍摄作用。三维 Tof摄像镜头在压暗调焦层面充分发挥关键功效,针对情景的行为主体鉴别有非常大的协助。

  

  特斯拉X概念机尽管选用iOS系统软件,但CPU很可能会挑选骁龙处理器888 。只不过是系统软件主要参数与CPU必须开展主要参数调节,完成极致兼容。电池电量为4200mAh,这些方面就比iPhone12Pro豪横多了。2K显示屏尽管耗电量,但有着大电池电量后,可以满足客户需求在平时应用自然环境的续航力要求。机身薄厚为7.8mm,只比iPhone12Pro略微厚一点点。

  

  这款特斯拉X概念机的显示屏设计方案十分有特点,既不象华为公司Mate40Pro那般挑选双打孔屏,都没有像iPhone12Pro那般选用曲面屏手机。这类将前摄像镜头藏在显示屏下边的设计方案十分优秀,完成真全面屏后,仅是这长相,就可以给iPhone12Pro和华为公司Mate40Pro好好地上一课。诸位朋友盆友,大家觉得呢?

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 04:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部