下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

波音突提醒航空公司 确保机师密切监察飞机

京港台:2021-2-19 06:40| 来源:东网 | 评论( 4 )  | 我来说几句


波音突提醒航空公司 确保机师密切监察飞机

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国波音公司周一(15日)向航空公司发出技术公告,提醒确保机师密切监察飞机的状态及飞行路线,避免飞机失控(电视剧)酿成意外。

  由于关注事项涉及上月印尼斯里维加亚航空公司空难的可能原因有关,外界推测公告因应空难调查发出。

  英国传媒周三(17日)报道,公告指机组人员对飞机飞行姿态、空速、操控仪器位置、推力设置等的了解,可以避免他们在飞机一旦遇上难以预计的突发情况时慌张失措。公告没提及斯里维加亚航空公司空难,但指波音与调查和监管部门紧密合作,不时发出技术公告提供最新的指引和资料,确保机师能安全及自信地操控飞机。

  另一方面,波音周三宣布资深董事科林斯(Arthur Collins)与施瓦布(Susan Schwab)将卸任。两人担任波音董事多年,前者2007年起就任,后者2010年上任至今。波音董事会主席凯尔纳(Larry Kellner)表示,会继续物色具专业知识的适当人选加入董事会。

 

相关专题:航天航空,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 10:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部