下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张雨绮突然暴病?深夜紧急入院接受治疗

京港台:2021-2-19 07:03| 来源:快乐娱文 | 评论( 1 )  | 我来说几句


张雨绮突然暴病?深夜紧急入院接受治疗

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  张雨绮深夜紧急入院治疗?

  根据相关媒体报道,2月17日凌晨,张雨绮已经紧急入院治疗,并且接受医生的全面检查,她发文称自己生病了,医生让自己卧床休息。不过张雨绮表示卧床休息自己做不到,因为自己不是顶流。没有这样的资本。

  

  2月16日晚,张雨绮晒出在医院的图,并发文称自己生病了,还调侃自己称“这种事 咱不能干 因为咱不是顶流 咱是顶牛”。

  生病了的张雨绮还不忘自己并不是顶流,不忘努力发愤图强;就连医生叮嘱的话她也听不进去,真的太拼了。

  不过既然医生安排张雨绮卧床休息,肯定是有医生的道理的,但是张雨绮给自己的压力太大了,没有听从医生的叮嘱,这样下去可能会酿成大祸。名利和金钱固然重要,但是如果没有了健康的身体,那些东西又有什么意义呢?

  娱乐圈中勤奋的艺人的确不少,猝死的案例也不在少数,为了金钱和名利用健康换取的艺人也有很多。张雨绮都身边了,还不放过自己,实在是让粉丝太过于担心了。

  对此,粉丝们纷纷在下方留言关心,“拍戏的同时注意照顾好自己啊”“宝贝!! 注意休息!! 你健康快乐就好!!”“小雨要注意身体啊!要好好休息”

    张雨绮这样拼,与她的家庭有很大的关系

  

  据悉,张雨绮从小生活在离异家庭,父母从小就离婚了,只能与母亲相依为命,所以张雨绮知道男人是靠不住的,便养成了自小性格独立、坚韧的性格。

  张雨绮从小家里就不富裕,大学的学费差点都没能筹齐,后来是母亲变卖家产才给张雨绮凑齐学费,她的学历并不算高,也不算出身名校,本来像张雨绮这样的资历,很难在圈内出人头地。不过幸好在2002年的时候,张雨绮被周星驰相中,签约周星驰的星辉公司而成为“星女郎” 。

  从此走向了不一样的人生。

  2006年,周星驰自导自演的科幻喜剧电影《长江7号》开拍,张雨绮饰演周铁的爱人袁老师,后来张雨绮又加盟冯德伦导演、韩三平、崔宝珠、周星驰监制的喜剧影片《跳出去》。获得了一定的关注度。

  2007年2月,张雨绮主演周星驰监制的日本(专题)喜剧动作电影《少林少女》,随后张雨绮才有机会和徐克合作,拍摄了《女人不坏》从配角变成了女主角。

  2013年5月14日,张雨绮亮相第66届戛纳国际电影节开幕红毯,这是她继柏林电影节推广大使之后,再次受邀亮相欧洲电影节,也是她戛纳电影节红毯首秀 。

  

  2014年,张雨绮再度与周星驰合作,拍摄喜剧电影《美人鱼》,之后张雨绮的戏约并不多,在接下来的几年里,成了张雨绮最黑暗的时刻,不仅与前任经纪公司结束合作,还嫁给了富商袁巴元,为对方生下了双胞胎后发现这段婚姻并不合适,又为离婚诉讼搞了几年。大好的青春就这样浪费了。

  直到2020年,张雨绮才有了再度翻红的机会,连续接了几个综艺节目,但是如今刚刚过年,却累到住院,真不知道这么忙是好事还是坏事了。

相关专题:王全安,张雨绮

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-7 04:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部