下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美国女子野外如厕被马桶"咬伤"屁股 一看里面有..

京港台:2021-2-21 00:33| 来源:凤凰网 | 评论( 13 )  | 我来说几句


美国女子野外如厕被马桶"咬伤"屁股 一看里面有..

来源:倍可亲(backchina.com)

  据美联社2月19日报道,美国阿拉斯加州一名女子在使用户外厕所时遭到了一头熊的袭击,屁股受伤,这只熊当时在马桶里。

  13日,香农·史蒂文斯和哥哥埃里克、哥哥的女友一起开着雪地摩托来到阿拉斯加东南部海恩斯地区的一处荒野,他们住在一个毡房里,厕所在毡房外约45米的地方。香农去如厕,她说:“我走进去,坐在马桶上,刚一坐下就有什么东西咬了我的屁股。我一下子跳了起来,尖叫起来。”

  埃里克听到尖叫声后赶紧跑过去。他戴着头灯,于是想看看马桶里是什么。一开始,他们以为马桶里会是松鼠或水貂,或别的什么小动物。埃里克打开马桶盖,发现马桶里有一张熊的脸,正抬头看着他。

  埃里克说:“我飞快地盖上了马桶盖。我说,那里面有一头熊,我们得马上离开这里。然后我们以最快的速度跑回了毡房。”在毡房里,他们用急救箱里的药物给香农的伤口做了些处理。香农说:“伤口在流血,但不是很严重。”

  第二天早上,他们发现附近到处都是熊的脚印,但熊已经离开了。从脚印可以看出,熊穿过雪地,来到厕所前。他们认为,熊是通过厕所后部一个底端的门进入马桶的。香农说:“它可能把那里当成了一个过冬的小窝。”

  阿拉斯加渔猎野生动物管理部门的生物学家卡尔·科赫表示,根据足迹照片,及另一户人家拍到的熊的照片分析,这可能是一头黑熊。科赫认为,香农的伤口可能是这头熊用爪子挠的,而不是咬的,不过,不管怎么说,“冬天在户外坐马桶时被熊伤到屁股,她可能是地球上第一人。”

  埃里克说,从今以后,不管什么季节,他去野外时都一定会随身携带防熊喷雾。香农也表示:“以后上厕所之前,我一定会先好好看看里面再坐下。”

相关专题:美国,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 06:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部