下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张艺谋巩俐早年合影照曝光 两人满脸青涩幸福甜蜜

京港台:2021-2-21 12:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 4 )  | 我来说几句


张艺谋巩俐早年合影照曝光 两人满脸青涩幸福甜蜜

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐2月21日报道 近日,有网友晒出了张艺谋巩俐的早年合影照。照片中,张艺谋身穿衬衫搭配牛仔裤,身边的巩俐梳着一条粗辫子,五官清秀身材苗条,穿着也十分时尚。二人面带微笑满脸青涩,站在一起(电视剧)幸福甜蜜(电视剧)。

  

  1987年,张艺谋筹拍处女作《红高粱》,认识巩俐。1989年,张艺谋和巩俐的感情曝光。1995年,拍完《摇啊摇,摇到外婆桥》的最后一个镜头后,张艺谋宣布与巩俐分手。

  在巩俐与张艺谋分手前,她就通过香港(专题)女作家梁凤仪认识了与张艺谋同岁的英美烟草公司亚太区总裁黄和祥。1996年2月15日,巩俐与黄和祥结婚,圈内好友梅艳芳、林青霞等到场祝贺,并送上礼物。2012年5月,经黄和祥证实两人已离婚三年,离婚原因是两人聚少离多,并分居多年。

  

  2019年5月15日,法国电子音乐家让·米歇尔·雅尔(Jean-Michel Jarre)抵达戛纳,巩俐前往机场接机,两人全程紧紧牵手,甜蜜满满。

相关专题:张艺谋,巩俐,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 21:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部