下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

没踩前夫高云翔 董璇称不后悔在事业巅峰结婚生娃

京港台:2021-2-25 13:27| 来源:网易娱乐 | 评论( 1 )  | 我来说几句


没踩前夫高云翔 董璇称不后悔在事业巅峰结婚生娃

来源:倍可亲(backchina.com)

  近日,董璇在接受采访时,对于自己“在事业蒸蒸日上时,义无反顾地选择结婚生娃”一事称从不后悔,“自己决定做的事就要自己去买单,自己承担这个结果”,如果能重来一次,她表示还是会做同样的选择。

  

  2009年,董璇和高云翔坠入爱河,2011年进入婚姻殿堂。五年后,他们生下了女儿的酒窝,三口之家在公众面前一直很幸福。

  

  2018年,董璇丈夫高云翔海外被指控性侵的案子闹得满城风雨。两人于2019年正式离婚,据报道,当时高云翔被限制人身自由,无法回国。董璇通过诉讼单方面完成了离婚。在谈到女儿酒窝时,董璇称:“我不会在她(女儿)面前说别人不好,一切不好,长大后会有自己的判断力,我会维护她心目中每个人的形象。”

  此后再谈起高云翔,董璇表示,因为他的丑闻,自己丢掉了许多戏约和广告机会,产后复出十分不顺利,但她并不后悔当初给予高云翔帮助,毕竟曾经是一家人。

  

  此后,她与小9岁的苏小玎传出绯闻,两人在和其他好友一起聚餐时被拍到举止亲密,但董璇并没有回应恋情传闻,仍处于单身状态。

  

  而在某档综艺节目中,董璇罕见聊起了自己的感情,她透露有很多和她拍对手戏的男演员都看上她了,想要追求她,两人之间的关系都变得逐渐暧昧。

  

  但董璇对待追求的男生态度都比较直爽,这种直截了当的聊天方式让“暧昧”无疾而终,最后都相处成为了兄弟,将爱情变成了友情。

  

  近日,董璇在《乘风破浪的姐姐2》的首轮淘汰赛中遗憾退场,不过凭着“自己第一位,先保护好自己才能保护好家人”的金句,被网友封为“人间清醒”。

  

  如今,她也把这份潇洒传授给了女儿小酒窝,带她去看世界,教育她“不要跟别人比,自己拥有的才是最好的”。

相关专题:婚姻,高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-22 01:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部