下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

前国泰空姐爆选美佳丽为入三甲 甘愿富豪揩油

京港台:2021-2-26 07:10| 来源:香港01 | 我来说几句


前国泰空姐爆选美佳丽为入三甲 甘愿富豪揩油

来源:倍可亲(backchina.com)

  前国泰空姐阿Sa早前于YouTube频道“Smart Travel”继严选航空界“十大好客”及“十大最讨厌明星客”后,早前又请来同为前国泰空姐的“仔仔”作嘉宾,期间“仔仔”爆曾出席过传闻中富豪饭局,亲眼目睹富豪对佳丽上下其手。

  前空姐“仔仔”曾拒绝出席富豪饭局,但之后在不知情的情况下,被同是空姐出身的好友A小姐带往兰桂坊一间高级日本(专题)餐厅。“仔仔”到餐厅2楼一间房后便见到城中10位富豪公子,又一眼认出其中两位富豪的太太是选美出身。“仔仔”见不妥即想转身离去,惟被指“唔畀面”而迫不得已留下食饭。

  随后“仔仔”见到有8个女仔入房,有部分更是两间电视台的候选佳丽,席间富豪对现场女仔上下其手,“仔仔”却幸得“斯文公子”相救,对方答应不会对她作出任何猥亵行为。

  席间有佳丽对富豪投怀送抱,有富豪问身旁女仔:“选美想唔想入三甲?”当对方表示“想”之后,该富豪即带她去另一间房。另外,有富豪问到谁想要昂贵手錶时,一众女仔都踊跃举手,选中的两位女仔就被该富豪带入了另一间房。

  

  阿Sa又大爆料。(影片截图)

  饭局中途,有富豪吩咐A小姐打给当时为三甲大热的候选佳丽Z小姐,可惜遭拒绝,最终这位靓过当年冠亚季军的Z小姐大热倒灶,更无法跻身总决赛。

  空姐“仔仔”透露,Z小姐的外型与她的声音有非常大反差,现时仍有客串演出。“仔仔”续说,第一个被带入房的佳丽出来后衣衫整齐,仅唇膏有些花,但最后仍三甲不入。

  重温今届港姐靓相:

  

  

  最后“仔仔”终于成功逃离饭局,更与A小姐绝交。她指,有选美老婆的两名富豪在传媒面前假装非常恩爱,现实是背后有出来玩,对此大感愕然。

  另外,空姐阿Sa透露,曾有前女下属向她爆料指,曾目睹一班有钱男人在一个私人饭局中提出,扮茶壶扮得最好的女仔可以获奖励5万元,结果一众女仔纷纷落力扮茶壶,女下属见状大感“好cheap”而立即离席。

  

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 04:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部