下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

印度神童又说中?美股暴跌网民恐慌:"宁可信其有"

京港台:2021-2-27 03:44| 来源:香港01 | 评论( 18 )  | 我来说几句


印度神童又说中?美股暴跌网民恐慌:"宁可信其有"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:中印最新动态!

  

  印度(专题)14岁天才少年阿南德(Abhigya Anand)曾预言2020年底将有一场更严重的灾难,结果新冠肺炎病毒出现变种。(YouTube截图)

  14岁「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)曾预言,今年2月或会发生大灾难,或会出现经济崩盘等。而近日美股三大指数及恒指都有大幅波动,网民形容是爆发小股灾,更有人联想到印度神童预言,认为预测准确,纷纷称「印度神童又中!」。本港有网民担心股灾乍现,称「宁可信其有」,万事以保本为上,留言呼吁:「走呀!」

  美股三大指数于2月25日都大跌,其中道指泻559.85点,跌幅达1.75%,报31,402.01点;纳指及S&P 500则分别跌3.52%或2.45%。而港股恒指今日(2月26日)亦低开,最终收报28,980.21点,劲跌1,093.96点,跌幅达3.64%。

  有网民联想到印度神童阿南德的六星连珠预言,形容「印度神童又中」、「真係几准」、「我错啦,大佬」。但亦有网民认为毋须过份推论印度神童的说话。

  有「印度神童」之称的阿南德(Abhigya Anand),早前预言2021年2月或会爆发更大灾难,包括经济崩溃等。其实除了2月,阿南德对于2021年还有更多预言,更表示要到这个月份才会好转,并提出了7大解决办法。

  虽然未知是否真正会发生大灾难,但已相继有塔罗牌、占星师表示「六星连珠」可能会带来大灾祸,而最新命理师邱彦龙提出5大凶兆,大家要注意是否已经发生!

  要注意的是,Bitcoin股价近2天虽然大跌,但对比近一个月前仍然处于高位。而阿南德预言亦非全部成真,部份受到质疑,例如他预测2020年会发生第3次世界大战,并指出参与国家为美国、伊朗、印度及巴基斯坦,但综观2020年未有发生相关事件。所以预言这回事,只供参考。

  

 

相关专题:印度,股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-12 22:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部