下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

CPAC成挺特朗普大会 他的压轴演讲内容提前曝光

京港台:2021-2-28 08:02| 来源:星岛日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


CPAC成挺特朗普大会 他的压轴演讲内容提前曝光

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

今年的保守政治行动大会(CPAC)26日在佛州奥兰多拉开帷幕。数以千计保守派人士出席这个年度活动,表达他们对保守理念的坚持,及对前总统特朗普的支持,同时期待特朗普在28日的演讲。

综合霍士新闻(Fox News)及《华尔街日报》报道,共和党内斗的情况在今次CPAC不复存在,原因是很多共和党建制派人物自1月6日冲击国会事件以来一直刻意与特朗普保持距离,他们基本上没有在今次CPAC上露面,也不在大会讲者名单上的人包括参院少数党领袖麦康诺、前驻联合国大使海莉(Nikki Haley)、怀俄名州联邦众议员切尼(Liz Cheney)、前副总统彭斯,以及犹他州参议员罗姆内。这些人有的是本人不愿意,有的是大会没有邀请他们出席或讲话。

在26日大会的第一天,会场到处洋溢着挺特朗普的气氛:特朗普的名字随处可见,桌子上摆满特朗普的商标纪念品。与会者穿的T恤、戴的帽子和口罩均印上与特朗普有关的口号,包括“特朗普 2024”的字样。

据报与会者尤其期待的是特朗普将于28日发表的演说。知情人士告诉霍士新闻,预期特朗普将在他自离开白宫后发表的首个重要演说中猛烈抨击拜登,概述共和党在2022年中期选举中夺回国会控制权的行动蓝图。

据悉,特朗普将狠批拜登在非法移民等多个问题的倒行逆施。拜登甫一上台就签署多个行政令,将特朗普时代的政策倒退回之前做法,包括停建边境墙及让在墨西哥等候的非法移民进入美国等问题。

特朗普还将在讲话中指责拜登力推的美国身份的政策,并谈及美国劳动大军面对的问题,如关闭在兴建中的美加基石XL输油管。讲话还会谈及学校需要重开的问题,以及他在担任总统时力推的要将大型科技公司分拆的想法。

此外,特朗普还会为2024年参选做一些舆论方面的准备,但预期不会在大会上正式宣布将参选。他还会谈及2022年中期选举,以及共和党需要怎样做才可以夺回国会参众两院的控制权。

特朗普还将谈及他认为共和党成功的政策,及党内草根阶层及少数建制派之间的分裂。预期届时他会点出个别人的名字。

特朗普还将在讲话中列举共和党取胜的路向,称需要对选举系统做出改革,以保障选举公平。特朗普多次重申,他在去年11月大选中的胜利是因为选举舞弊而被民主党人窃取。

特朗普虽然败选并于上月离任,但对于很多人而言,他仍然是保守运动事实上的领导人。他的支持者及部分反对者均认为,若他参选2024年总统选举,将是共和党的提名人。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 00:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部