下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川粉羡慕缅甸军方政变 坚信川普3月4日“复位”

京港台:2021-3-1 04:45| 来源:民视新闻 | 评论( 13 )  | 我来说几句


川粉羡慕缅甸军方政变 坚信川普3月4日“复位”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国保守派一连数天在佛州奥兰多大会师,川普本人也将在明天现身闭幕演说,外界猜测可能会表态参选下届大选。川普的死忠支持者聚集到场外,而现在网络出现新的阴谋论,相信川普早已有所计划,并且会在3月4日回归,成为美国总统。

  请来“金川普”坐镇,让美国保守派正在进行中的大会,俨然像是川粉大会师,场外更是热闹。

  挺川歌词写进Rap,摇旗呐喊表达支持。

  川普佛州支持者艾咪说,“他们不能剥夺我的言论自由,川普是我一生遇过最棒的总统。”

  川普重出江湖? 匿名者Q深信3月4日宣誓复位 川粉嗨了! 5000国民兵部署华府

  狂热支持者始终拒绝承认川普败选,加州也有粉丝聚集,其中更有人对“匿名者Q”阴谋论深信不疑。

  川普支持者贝丝表示,“总有一天会大搜捕,抓走谎话连篇的媒体,还会召开军事法庭。”

  所谓“匿名者Q”指的是各种极右派阴谋论,深信美国虽然表面有个政府,但其实暗地里被一个“深层政府”给把持,成员是华尔街菁英跟犹太金融大鳄,只有川普才能跟他们斗、拯救美国,而现在更出现新的谣传。

  川普支持者哈特蔓说道,“我希望川普重新成为美国第19任总统,川普将在3月4日就职这是我的期望。”

  川普重出江湖? 匿名者Q深信3月4日宣誓复位 川粉嗨了! 5000国民兵部署华府

  为什么是3月4日呢?原来有阴谋论指出,美国在1871年通过的一条法律,已经秘密终结美国政府,把国家变成企业,因此在1869年3月4日就任的第18任总统葛兰特,是美国最后一位合法总统。就连缅甸军方以选举舞弊为由发动政变,也被川粉视为模范。

  川普支持者弗迈尔指出,“你看缅甸现在发生什么事?政府接手并重新选举你希望发生在美国吗?当然我希望它发生,你知道为什么吗?因为我们的选举被偷了。”

  尽管听来荒谬,但是网络上相关讨论甚嚣尘上,当局不敢掉以轻心,之前拜登就职时调往华府的国民兵,至今仍有5000人留守,以免真的发生什么万一。

 

 

相关专题:缅甸,军事动态,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-15 10:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部