下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周迅和前任亲密旧照曝光 穿超短裤坐朴树身上

京港台:2021-3-1 06:54| 来源:会火 | 评论( 6 )  | 我来说几句


周迅和前任亲密旧照曝光 穿超短裤坐朴树身上

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,有网友在社交平台曝光了一组周迅等人的旧照,并称该组照片拍摄于清华大学的操场,得到了许多人的关注。

  

  照片中,周迅身穿蓝色连帽短袖,下身搭配格子短裤,青涩的她扶着身旁的单车冲着镜头嫣然一笑,脖子上还非常前卫的戴了一条chock,扎着两个麻花辫看起来既娇羞又单纯。

  

  

  组图中还有周迅与当时男友的合照,周迅亲昵地坐在朴树身上,白皙的的大腿和朴树的形成鲜明的对比,还能清楚地看到周迅将手撑在朴树的大腿上,而朴树将手放在了周迅的大腿上,两人说不出的亲密。

  针对这组跨越时光的图片,不少网友纷纷惊叹周迅年轻时的美丽,还有网友并不满足,要求再多发点这样的照片。

  朴树与周迅相识于1999年,那一年,周迅25岁,朴树26岁。两个本无任何交集的年轻人因高晓松的青春文艺电影《那时花开》相识,他们一样的特立独行,放浪不羁。

  

  高晓松曾经回忆过,在《那时花开》剧组开机时,两人进行自我介绍,都只有短短的四个字。这四个字也许也就为后来两人的感情埋下了伏笔,同样的言简意赅,一个明媚,一个内敛。

  

  当时的周迅刚获得最佳女主角的桂冠,而朴树也刚发表了自己的第一张专辑。两人彼此欣赏,互相吸引,随后没有多久便确定了恋爱关系,像是在黑夜中的两束光终于找到彼此,一时之间,耀眼无比,羡煞旁人。

  

  在这段感情中,沉默寡言的朴树可以因为周迅想多睡一会第一次和别人吵得不可开交。据说当时剧组经常拍摄到很晚,周迅有一次熬不住就睡着了,朴素耐心的在车旁守着她醒来,不让人打扰她睡觉,那怕是导演高晓松来催,朴树也毫不退让,还和导演吵了起来。

  而如此恩爱的两人,最后只以一句“性格不合”结束了这段感情,着实令人惋惜。但他们之间发生的种种也只有两个当事人明白,也许性格相同的两人才最难在一起(电视剧),也许他们的特立独行中缺少理解包容,这一切的也许只能永远的掩埋在两人的心中。

  

  但后来的他们也成为了“分手还能做朋友”的最好证明。朴树开演唱会,周迅会送上花篮,写上祝福的话语。而周迅举办的公益晚会,朴树也会以嘉宾的身份出场。

  

  如今的两人有着属于各自的事业,一个在演艺圈中被众人追捧,一个在音乐届屡获大奖,在感情方面两人也早已有了各自的归属。对于周迅和朴树来说,这也许是最好的结局,希望他们能在各自的领域继续发光发热下去。

相关专题:周迅,老照片

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 02:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部