下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普“复出”讲话后,黑莉立即称赞“强有力演讲

京港台:2021-3-2 09:08| 来源:环球网 | 评论( 14 )  | 我来说几句


特朗普“复出”讲话后,黑莉立即称赞“强有力演讲

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  与美国前总统特朗普(专题)关系亲密,并在特朗普当政时期担任过美国驻联合国大使的美国共和党政客妮基·黑莉,又变了。

  

  据美国福克斯新闻消息,在特朗普“复出”讲话几个小时后,黑莉在社交媒体推特上公开“称赞”说,特朗普发表了“强有力的演讲”。

  “特朗普总统发表了强有力的演讲,谈及了他的政府的制胜政策,以及党内(指共和党)需要团结一致向前迈进。自由媒体想要共和党发生内战。这不会发生的。”黑莉在推特上写道。

  而就在数周前,黑莉才刚刚猛攻特朗普“让所有人失望”,“本不该追随他,本不该听从他。”她还表示,她不认为特朗普还能继续从政了,因为“他已经堕落得太深了”。

  这番态度转变之大直接惊到了众人。福克斯新闻称,她这番表态“令人震惊”。《华盛顿邮报》还发表评论文章,标题中直接讽刺称,“还有人比妮基·黑莉更可悲吗?”文章说,她经常改变自己对前总统特朗普的态度,她应该穿“运动人字拖”(经常用语讽刺政客改变立场)。

  在推特上,还有网友拿她猛批特朗普的言论讽刺一番。

  有网友贴出CNN此前标题为“妮基·黑莉批评特朗普,并称他在共和党中没有前途”的报道截图,并讽刺地问道:“这是两周前的你?”↓

  “你拿定主意吧。你之前说他在共和党内没有前途,才没过多久。”

  有网友甚至直接贴出美媒的报道链接,并把黑莉当时批评特朗普的原话贴了出来。↓

  也有网友指责说,黑莉说的都只是为了“政治利益”。↓

  还有网友丝毫没给黑莉情面,说她“见风使舵”。↓

  “他不是总统了。妮基你很可悲,出尔反尔,没有骨气。我经常说卢比奥(被中国制裁的美国反华议员)见风使舵。事实证明,那更阿适合你。这就是你永远也当不了总统的原因,你没有中心、没有核心、没实话、你就是一个跟着起哄的人、一个马屁精、一个骗子。”

  要知道,如今被网友痛骂的黑莉曾经是特朗普昔日最大的“粉丝”之一。在过去4年里,曾多次称赞过特朗普的“领导能力”,还称特朗普“总是把美国放在第一位”。

  有意思的是,在黑莉上次痛骂特朗普的时候,就有网友“预言”道:可别相信黑莉的这番表态,她下次会改变态度的。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-16 21:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部