下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐躺床上魅惑自拍发型凌乱 身后抱枕值2万

京港台:2021-3-4 10:23| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


李小璐躺床上魅惑自拍发型凌乱 身后抱枕值2万

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月2日晚,李小璐临睡觉前在社交平台上晒出了一段躺床上自拍的视频动态。

  

  视频中,李小璐发型凌乱,半靠在床头,抬头一瞬眼神迷离,十足魅惑。

  借助变妆特效后,李小璐脸上加上了一些贴纸,她对镜撩发,嘴唇嘟起很勾人。

  

  李小璐身后放置的两个太阳花形状的玩偶抱枕被扒为某时尚潮流品牌的周边,单个售价在1万至7万不等。

  

  之后,李小璐又更新了一则视频,配文“想你了,哥”,有网友猜测是在思念刚过世的音乐人赵英俊。

  此前,李小璐在社交平台上分享了自己乘坐豪车的视频,豪车内部的顶棚特意安装上了星空顶,少女感满满。

  

  这辆豪车被扒售价至少800万,单单是一个车顶的光纤灯就要25万,网友称:不愧是富婆出行的排场。

  

  李小璐通过拍戏已积累了不少财富基础,近年来,她虽没再拍戏,但活跃在社交平台上当主播也有着不菲的收入,她曾在一次4小时的直播中收到85万的礼物打赏,吸金能力堪称一绝。

  

  如今李小璐常常晒出自己的日常生活动态,而不论是她的出行配置还是家里的摆设,无一不透露着富贵感。

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 23:42

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部