下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

夫妻骗农村娃伺候 还要下跪喊“少爷”“少奶奶”

京港台:2021-3-5 12:54| 来源:现代快报 | 评论( 1 )  | 我来说几句


夫妻骗农村娃伺候 还要下跪喊“少爷”“少奶奶”

来源:倍可亲(backchina.com)

  日前,李某、孙某夫妻二人突发奇想,想找个人来伺候自己,享受一下 " 古代富贵人家 " 的感觉。3 月 4 日,淮安市中级人民法院召开了推进 " 法护家园 " 活动暨维护妇女儿童权益新闻发布会。现代快报记者从会上获悉,淮安一对夫妻在资助困难儿童群里挑了两个孩子,以资助为名,将他们带往北京,还要求孩子们跪下喊 " 给少爷、少奶奶请安 ",下跪给二人脱鞋、洗脚、捏脚、按摩。

  

  记者了解到,李某通过搜索关键词,加入了一个资助困难儿童 QQ 群。2018 年下半年,李某以核实其资助的贫困生家庭状况为由,驾车带着妻子到淮安市盱眙县淮河镇看望他们。后来,李某以见识大城市为借口,在监护人均不知情的情况下带走了未满十四周岁的童童(化名)、小明(化名)。

  2019 年 6 月 22 日,李某驾车将童童和小明接至北京家中。期间,李某及孙某要求两个孩子称呼自己为 " 少爷 "" 少奶奶 ",称自己的儿子为 " 小少爷 ",还要在 " 小少爷 " 睡觉时给他扇风。为使两名农村孩子继续留在北京,李某让两名孩子骗自己的父母说在淮安市区打工,过段时间就回家。李某与孙某商量后决定制作假的通缉令,并吓唬孩子一回去就会被通缉。

  2019 年 6 月 28 日,两名孩子的监护人因怀疑孩子被拐骗,遂向公安机关报案。次日,李某、孙某赶忙驾车将两名孩子送至盱眙汽车客运站。

  经公安机关电话联系,李某、孙某投案。2019 年 6 月 30 日,公安民警对李某手机淘宝订单检查,发现其购买了 " 电击项圈 "" 全包头套 "" 金刚之域—束缚八件套 " 商品。民警在李某驾驶车辆中也确实发现了电击项圈等物品。经核实,李某并未对孩子使用这些器具。

  李某拐骗两名儿童脱离监护人时间长达七天,且期间对两名孩子有奴役行为,公诉机关指控李某、孙某犯拐骗儿童罪。淮安市盱眙县人民法院判决李某犯拐骗儿童罪,判处有期徒刑四年,孙某因犯拐骗儿童罪,判处有期徒刑三年。

  在案件办理过程中,盱眙县人民法院最大限度地保证儿童的合法权益。据了解,自 2011 年以来,淮安市中院、市妇联紧紧围绕维护妇女儿童合法权益这一主题,强化司法审判与基层党群工作职能的整合,联合开展 " 法护家园 " 工作,取得了明显成效。

相关专题:全球骗局

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 07:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部