下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

儿媳妇萝拉一动向,将验证川普能否“王者归来”

京港台:2021-3-6 07:06| 来源:苹果日报 | 评论( 2 )  | 我来说几句


儿媳妇萝拉一动向,将验证川普能否“王者归来”

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  川普极可能在明年出选,但此川普非前总统川普,而是他的儿媳萝拉川普(Lara Trump)。据知她有意参加2022年中期选举,接替已表明不再寻求连任的共和党籍参议员波尔(Richard Burr)的北卡罗来纳州议席。虽然有人质疑她从政是否一时衝动,但萝拉川普若然出选,正好验证已退下总统之位的川普,能否维持自己在共和党人中的高支持度,并且将之转化予其他人。

  分析认为,萝拉川普若能继承或分享到老爷的支持率,所产生的影响将远远超出她的个人政治前途。因为若川普能够提携其他共和党人当选,他自封为党领袖就难再被撼动。有共和党人认为,,萝拉川普在共和党初选中肯定可以轻易击败任何对手。北卡罗来纳州共和党主席怀特利(Michael Whatley)表示,他敢肯定若萝拉川普参选,风头将会席捲全北卡州。他说现时的目标是确保川普在大选时赢得的选票得以维持,并转化成共和党铁票。

  不过,川普的造王者之路并非一帆风顺。在他领导下,共和党在2018年中期选举中失去众议院的控制权,但去年选举就表现出色,差一点点就重夺众议院。不过,在参议院方面,共和党就失去乔治亚州两个议席,亦同时失去控制权。

  从未担任过公职的萝拉川普,是川普次子艾瑞克川普(Eric Trump)的妻子,她暂未正式评论是否参选,但上星期在霍士新闻频道(Fox News Channel)接受访问时说:「敬请期待」,又补充表示,对于参选一直保持「开放」态度。

  据两名匿名的消息人士说,她仍然考虑是否参选。其中一人指出,虽然参选意味着她和丈夫及两名年幼子女一家要搬到北卡州居住,但本身是土生土长北卡州人,以及曾于2016年和2020年帮老爷在北卡州拉票的她,其实对北卡州,以至选民都异常熟悉。她甚至将女儿命名为卡罗来纳(Carolina)。

  另一名消息人士就指,萝拉川普亦喜欢「第二个川普参选」这主意,即使这将会成为她老爷能否在2024年捲土重来的考验。前第一千金伊凡卡(Ivanka Trump)早前已表明,将不会于明年出选佛罗里达州,无意抢夺卢比欧(Marco Rubio)的参议院议席;而川普长子小唐纳(Donald Trump, Jr.)据报亦无意参选。

 

 

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-14 03:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部