下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

高校职员过双面人生 却因跟男友吵架爆出惊人秘密

京港台:2021-3-7 11:27| 来源:英国那些事儿 | 评论( 6 )  | 我来说几句


高校职员过双面人生 却因跟男友吵架爆出惊人秘密

来源:倍可亲(backchina.com)

  每一年,一些美国网友都会把 Jeffrey Mundt 这个名字搜索一遍,了解他的最新消息。

  每一年,也不断有美国网友在网上发帖,询问 Mundt 近况如何?人在何处?

  一切只因为,这位前西北大(专题)学职员制造了肯塔基州最有争议的一桩谋杀案:

  他制毒,印假钞,跟男友合伙杀人埋尸,却最终无罪开释,以自由之身逍遥至今 …

  Jeffrey Mundt

  

  他的故事,让我们从头说起。

  Mundt 就职于西北大学,多年来,他一直过着诡异的双重人生。

  外人眼里,电脑工程师 Mundt 工作出色,把西北大学的 IT 部门管得井井有条,是同事眼中的优秀员工。

  私底下,他过着违法又糜烂的生活,制贩麻黄碱等致幻毒品,印制假钞,时不时诱骗一些男人回家,玩一些暴力的 " 游戏 "。

  多年来,Mundt 顶着这样的双重身份生活,从未被外人知晓。

  2007 年,他搬到肯塔基州的路易斯维尔市以后,情况渐渐起了变化。

  他在这里买下了一栋始建于维多利亚时期,传言经常闹鬼的老房子。

  又交了一位年纪相仿的新男友 Joey Banis。

  Banis 是当地的富二代,坐拥好几家同性恋酒吧,私底下同样热衷于玩致幻毒品,Mundt 和他结识之后,两人很快打得火热。

  Joey Banis

  

  他们同居之后,一起吸毒,时常带 " 同道中人 " 回家鬼混,嗨翻了之后做一些不可描述的运动。

  Mundt 和 Banis 一直在老房子里深居简出,加上他俩热衷于 cos 一些惊悚的角色,时间一长,周围人开始传言,Mundt 住的那栋原本就闹鬼的房子,如今又有鬼魂出没了 …

  闹没闹鬼不得而知,殒命的冤魂却是有的。

  这样的生活过了几年之后,2010 年的这对情侣间的一次激烈争吵,最终引爆了 Mundt 和 Banis 那些不为人知的秘密 ……

  2010 年 6 月的一天,当地警方突然接到了一个 911 报警电话,报警的人正是 Jeffrey Mundt,他听上去有些惊恐:

  他说男朋友对他家暴,不断地追打他,他不得不把自己锁在屋子里,男朋友却依然在不断地砸木门,试图强行闯入袭击他 …

  警方很快派人赶到 Mundt 家,逮捕了传言正在家暴的男友 Banis。

  要说 Banis 也是当地警方的常客了,在和 Mundt 交往之前,他就因为制贩麻黄碱多次进出警局,而这一次进来却是因为家暴。

  Banis 被抓到警局以后,看上去怒气难消的他,似乎不打算谈论家暴问题,他要告诉警方一些更劲爆的案情。

  他缓缓地告诉警方:

  7 个月前的一个雨夜,男友 Mundt 想要一些毒品,便邀请了一位名叫 Jamie Carroll 的老贩子,Carroll 带来了一大包麻黄碱,Banis 说自己在一旁看色情片,Mundt 和 Carroll 两人则在一旁一起吸毒一起嗨。

  Jamie Carroll

  

  之后 Banis 听到了一连串尖叫,接着是血肉横飞的场景,Banis 被眼前的一幕惊呆了,Mundt 拿刀捅伤了 Carroll,又开枪将他杀死。

  Mundt 把 Carroll 捆起来拖进地下室,打算挖个洞将 Carroll 的尸体埋掉。

  挖洞的时候,Mundt 用枪威胁 Banis 过来帮忙,Banis 惊恐之余,动手帮 Mundt 将 Carroll 埋在了地下室 …

  案情令警方震惊,这个刚刚被另一半举报家暴的男子 Banis,现在却反过来向警方举报,另一半在半年以前杀了一个人,又把尸体埋在了家里的地下室。

  这还不算完,Banis 还给警方画了房子的平面图,标记出了埋尸的位置。

  警方火速赶到了 Mundt 家,Mundt 看到警察上门颇有些吃惊,他反而先对警方表示,说自己因为要跟男友 Banis 分手,遭到对方家暴,还被 Banis 威胁要把一起谋杀案栽赃给他。

  Mundt 被带回警局审问,其他人则根据 Banis 画的地图开始挖尸体,在标记地点顺利挖出了一个塑料桶,打开桶之后,里面是一具高度腐烂的骸骨 …

  之后,警方又在 Mundt 的房子里找到了一些弹孔和血迹,对于这一系列发现,接受审问的 Mundt 坚称自己对弹孔,血迹,尸体均一无所知。

  他坚决表示:

  在警方挖出尸体之前,他压根儿不知道房子里杀过人埋过尸,显然是 Banis 自己犯下的命案 …

  到此时,诡异的一幕出现了,因为争吵引发了家暴,Mundt 报警之后,这对情侣都向警方揭发,互指另一半是杀人埋尸的真凶!

  Carroll 在被杀后的很长一段时间,既没人报警也没人询问去向,因为 Carroll 过去经常贩毒进监狱,周遭的人惯性地认为,只要他没了音讯,那一准儿是又进了监狱。

  Carroll 和 Banis 是在交友网站上认识,后来经常交易毒品,只是他没想到有一天,自己会变成了 Mundt 那栋闹鬼的老房子里,又一个恐怖故事的冤魂 …

  由于 Mundt 和 Banis 都互指对方杀人埋尸,警方决定先对两人进行测谎,

  Mundt 没能通过测谎,他立刻决定改变自己的供词 ……

  他改变后的供词版本也很简单,和 Banis 描述的如出一撤,只是行凶的主角换成了 Banis:

  他知道 Carroll 被杀,并看见 Banis 拿刀捅伤 Carroll 后开枪杀了他。

  最后,Banis 威胁他一起帮忙埋尸体,整个行凶过程里,Banis 才是杀人埋尸的主犯,他只是受到胁迫的帮手 …

  而警方在全面分析现有证据后,也得出了他们推断的真相:

  这是一场事前精心策划的谋杀,Mundt 和 Banis 都是有备而来,他们一早打算在 Carroll 进屋,和他发生完关系之后打劫他的全部致幻毒品。打劫完之后,他们一起杀掉了 Carroll,埋到了地下室 …

  在警方看来,案情再清楚不过,无论 Mundt 和 Banis 如何指控对方,证据显示他俩都完全知情且全程参与了杀人和埋尸,谁都撇不清干系。

  然而,等案件到了法庭审理的时候,谋杀案之外的一些东西,似乎开始影响案件的走向。

  Mundt 和 Banis 除了制贩毒品,两人还曾一起印过假钞,也因为试图使用假钞而同时被捕过。

  然而,当两人共同犯下的谋杀案来上了法庭时,案子却变成了全美争议不断的疑案 …

  2013 年 2 月,"Banis 杀害 Carroll" 一案开庭审理,审理之前,Mundt 和检方达成了协议,充当 " 证人 ",用指控 Banis 来换取他自己免除死刑。

  在法庭上,Mundt 的证词版本再度发生了变化,案情变成了下面的版本:

  Carroll 被杀那天,他们三人都吸了致幻毒品,嗨到了迷糊,一起 " 三人运动 " 后,Banis 拿起刀割开了 Carroll 的喉咙,又开枪打死了 Carroll,之后拿枪威胁他一起把尸体埋到了地下室。

  对于法庭质疑他不报警的疑问,Mundt 极力辩解,说在 Carroll 死后的几个月里,他一直害怕 Banis 报复,Banis 威胁要杀了他的狗,杀掉他全家。

  而同样地,在 "Mundt 杀害 Carroll 案 " 的审理中,Banis 也同样出庭作证,用指证 Mundt 谋杀埋尸来换取自己免于死刑 …

  最终,在经过漫长的审理后,法庭作出了如下事实认定:

  Mundt 和被害人 Carroll 发生性关系后一直对彼此念念不忘,并经常私下约会。Banis 出于嫉妒,动手杀死 Carroll 后,威胁 Mundt 一起埋了尸体。

  虽然 Mundt 和 Banis 都参与了谋杀,但法庭相信 Banis 是动手行凶的那个人,Mundt 是被胁迫帮忙埋尸的那个 …

  法庭认定的案情和警方的认定有相当大的出入,判决结果也和警方的预期相去甚远。

  最终,法庭宣布 Banis 谋杀罪名成立,免于死刑,判终身监禁。

  而奇怪的是,同样被指控杀人埋尸的 Mundt,却无罪开释,以自由之身逍遥法外 …

  这场从表面证据难以判定谁动手杀人的案子里,陪审团最终选择了相信 Mundt,认定了 Banis 是杀人主犯。

  不少媒体分析,因为 Banis 之前的家暴史,令陪审团倾向于相信 Mundt 是被威胁的一方,Banis 是更可能的杀人凶手。

  判决结果流出,立刻引发了全美巨大的争议,检方认定这他们伸张了正义,把真凶绳之以法。

  然而,办案的警方却对判决结果却不敢苟同,在他们看来,这起谋杀案从始至终就是两个人共同参与,共同预谋杀人,根本不存在谁是主谋的问题,

  一名警官直言不讳道:

  " 在我看来,是 Mundt 最终逃脱了法网 …"

  一场双方合谋杀人埋尸的案件,主动爆料的人被判终身监禁,被指控谋杀的人却无罪释放,至今没有受到任何有关谋杀指控的惩处。

  看起来,Jeffrey Mundt 老房子里那桩命案的争议还将持续下去,美国网友对 Jeffrey Mundt 一年一度的搜索,很可能会持续下去 …

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-21 05:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部