下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英女王网购新犬 与查尔斯王子同名 亲自做肉汁喂

京港台:2021-3-8 01:38| 来源:译眼 | 评论( 6 )  | 我来说几句


英女王网购新犬 与查尔斯王子同名 亲自做肉汁喂

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英媒《镜报》3月6日报道,英女王在热门宠物网站上花2650英镑(23826元人民币)购买了一只名为查尔斯的皇家柯基犬,与查尔斯王子同名。据悉,一位饲养员、六个孩子的祖母丹尼斯·托马斯在采访中声称,自己把一只名叫查尔斯的柯基犬,卖给了一位为王室工作的女士,但这位女士拒绝透露狗狗的新主人将是谁。

  据报道,这只狗12周大的时候是由饲养员兼六个孩子的祖母丹尼斯·托马斯收养的。由于与王室的关系,这只纯种的狗狗被命名为查理或查尔斯,一名女子在这辆黑色车子上,由司机开着路虎,带着它去了温莎城堡。尽管身份保密,但有消息人士称,女王最新的柯基犬正是通过一家流行宠物网站购买的,再加上众所周知的“路虎”,仿佛这位神秘的主人身份已经被猜到了。

  消息再次证明,丹尼斯在谷歌上搜索这名女子的名字,得知购买狗狗的女子为王室工作时,她才意识到这只狗要去哪里。此前,这位60岁的老人只被告知这只狗将被送往温莎。

  报道称,这只狗花了2650美元(约2.3万元人民币),是在宠物之家网站上买的。目前尚不清楚女王是否会为这只狗改名,因为毕竟女王的儿子也叫查尔斯。丹尼斯的儿子克雷格·斯凯姆说,这只狗狗是在2月26日被带走的,而一周后有关女王这件事的新闻才曝光。

  查尔斯还有一个叫乔治的哥哥,是一只喜欢玩接球的爱玩的狗。然而,在圣诞节期间,这只现在的皇家狗给它的饲养员带来了一点麻烦。克雷格说:“它在屋子里走来走去嚼着一些口香糖,有几次我站在它的一块湿补丁上,结果我的袜子都湿透了。但我相信它会在城堡里得到很好的训练。”

  女王喜欢宠物犬柯基已经不是什么神秘性的新闻。早在1944年,在英女王18岁生日那天,她就收到了一只名叫苏珊的柯基犬,这只柯基犬后来养育了30多个后代,跟随女王出席了很多公开场合,女王不吝对这些狗狗们的喜爱。最后一只柯基犬Whisper于2018年去世,这是女王74年来第一次身边没有柯基犬的陪伴。

  在她的最新一对小狗之前,女王陛下仅存的一只狗是“糖果”道吉,它是在2020年“火神”道吉去世后留下来的。现在,这个错误被纠正了,因为这位94岁的女家长已经养满了她的两个狗舍。在Whisper去世一年后,女王对她的狗狗们的爱变得越来越深。皇家专家彭妮·朱诺在她的书《所有女王的柯基犬》中解释说,这些幸运的狗狗会得到根据它们特定营养需求定制的饮食。

  他们现在住的地方不同,晚餐吃什么也不一样。朱诺写道:“除此之外,就是在王室厨房专门为他们准备的各种新鲜熟肉、蔬菜和米饭,上面再撒上一点饼干,必要时还可以搭配顺势疗法和草药,传说还有一种特制的肉汁,是女王自己做的。”

  朱诺写道:“只要有可能,她都会亲自给它们喂食,这是下午的惯例。”可见英女王充满爱心的另一面,但当媒体向白金汉宫求证采访时,白金汉宫对此表示拒绝置评。

  

 

 

相关专题:女王

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-17 06:22

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部