下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

马斯克首晒全家福!小17岁二次元女友笑得甜

京港台:2021-3-9 09:57| 来源:译言 | 评论( 4 )  | 我来说几句


马斯克首晒全家福!小17岁二次元女友笑得甜

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  当地时间3月8日,特斯拉总裁埃隆·马斯克在社交媒体上分享了一张全家福照片。这也是现年49岁的现实版“钢铁侠”首次晒出全家福,尽管他时不时的会在社交媒体上晒出他和小儿子-10个月大的“XÆA-Xii”(最初叫X Æ A-12)的合影,但现年32岁的女友格莱姆斯(Grimes)却很少出现在马斯克的晒照中,当然马斯克的身影也不出现在格莱姆斯那里。而这一次格莱姆斯出现了,头顶着鸡蛋花,看着身旁的父子二人,笑得很是甜美。

  

  尽管是一张全家福,但马斯克却将照片拍摄的地点作为了描述,“星际基地,德克萨斯州”。这似乎认证了马斯克的一个计划,据《休斯顿(专题)纪事报》报道称,马斯克的太空探索技术公司(SpaceX),已经制定了在德克萨斯州墨西哥湾沿岸的博卡奇卡建造星际飞船的生产基地的计划,并且期望那里可以成为前往火星的门户。看来,马斯克并非只是说说而已,他的计划已经在逐步进行中了。

  

  从全家福上看,马斯克和格莱姆斯还是挺般配的,尤其是他们还有一个肉嘟嘟的小男宝,但事实上,从两人从事的职业和外形看,他们能够有交集还是挺令人惊讶的。马斯克属于多金科技男,不久前还成为了世界首富(现在又被杰夫·贝索斯超越了),而格莱姆斯则是电音女,尤其是她的装扮更是属于二次元的感觉。

  

  而就在马斯克晒出全家福几个小时后,格莱姆斯也在个人社交媒体分享了自己的照片,她是在庆祝和哥伦比亚唱片公司签约。而那多少奇幻的装扮,在很多粉丝眼中这才是真正的格莱姆斯。不仅是外形,格莱姆斯说话也是充满了不食人间烟火的意味,仿佛她是一位外太空到地球的访客。如此说来,这和马斯克算是般配了,毕竟他的心早已跑到地球之外了。

  

  马斯克和格莱姆斯是在2018年的Met Gala上牵手出现,从而“官宣”恋情的,之后两人也是频繁同框出现,甚至还一起参加了金·卡戴珊举办的圣诞派对。将头发染成胡萝卜色的格莱姆斯,在参加派对时也是罕见的接地气了,可能是出于礼貌,不抢走女主人的风头。

  

  上个月马斯克晒出过一张他和儿子“XÆA-Xii”的合影,小家伙拽着爸爸T恤的领子,吐着小舌头的样子很是顽皮。马斯克在照片旁发文,“The Second Last Kingdom”,虽然有些含糊其辞,但被很多粉丝认为他是在引用了BBC播出的电视剧《孤国春秋》(The Last Kingdom),根据伯纳德·康威尔(Bernard Cornwell)的同名历史小说改编。

  

  除了名字发音为“X Ash A Twelve”的10个月大男宝外,马斯克还有5个儿子,16岁的双胞胎格里芬和泽维尔,14岁的三胞胎凯、达米安和撒克逊。而这些男孩们其实还有一个哥哥,只是在出生10个星期后不幸夭折了。

相关专题:女友,SpaceX

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 21:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部