下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

Tiktok另类挑战愁坏医生 女孩们自塞冰块“缩阴”

京港台:2021-3-10 06:49| 来源:HK01 | 评论( 3 )  | 我来说几句


Tiktok另类挑战愁坏医生 女孩们自塞冰块“缩阴”

来源:倍可亲(backchina.com)

  短影音平台TikTok自去年新冠疫情大流行、人们被“封印在家”后,就流行起一种类似“冰桶挑战”(Ice Bucket Challenge)的“冰块挑战”(Ice Cube Challenge)。许多女性喜欢将冰块放入阴道后,拍下自己的反应。只见她们的表情随着手中的冰块消失后,变得越来越诡异,双眼瞪直、眉毛或挑起或收紧,有者甚至还会发出尖叫声。

  综合外媒报导,这些女性声称,将冰块塞入阴道的行为等同于进行了一次“冷冻治疗”。她们认为,冰块的低温可以帮助刺激阴道肌肉,进而达成“缩阴”的效果,而且此举也能协助长疣(俗称椰菜花)的患者去除病毒疣。此外,冰块带来的刺激感也能让她们缓解抑郁和焦虑。许多女孩误信这些不具科学证明的声明后,竟也疯迷挑战,纷纷练起了“缩阴功”。

  女孩们的疯狂举动让许多医生都傻眼了。美国妇科医生林肯(Jennifer Lincoln)表示,将冰块放入私密处的行为就像是孩子们用舌头舔冰柱一样危险,当私密处的肌肉与低温的冰块接触时,温差可能导致冰块黏住肌肤,冰块不但取不出来,还会冻伤肌肤。她强调,阴道的肌肉极其柔嫩,一旦冰块在体内粘住,人们又慌乱地将其粗暴扯出,就很容易对私密处产生伤害。

  佛州的妇科医生塔努耶(Staci Tanouye)也在TikTok影片中指出,冰块的pH值和水相似,一般在7.0左右,接近中性,但女性阴道内的pH值通常落在4.0左右,呈弱酸性,随意将冰块放入阴道、改变其pH值可能增加女性染病风险,是一种十分不健康的行为,因此妇科医生们都规劝女性,千万不要再进行这种往阴道内塞冰块的奇异挑战。

 

相关专题:医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-15 20:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部