下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

范冰冰再扮花仙子经典造型 昔日红毯风光不再

京港台:2021-3-13 07:14| 来源:谈资 | 评论( 4 )  | 我来说几句


范冰冰再扮花仙子经典造型 昔日红毯风光不再

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,网络上曝光了一组范冰冰刚刚拍摄完成的写真照片,一时间引起了网友们的关注。这组照片是一组日式华美风格写真,由著名摄影师陈漫拍摄,主题是 " 花与美人 "。

  

  说起陈漫大部分网友都应该不会觉得陌生,毕竟陈漫曾经与许多艺人合作拍摄时尚大片,其中最具代表性的应该就是和胡歌霍建华合作拍摄的 2016 年《时尚芭莎》3 月刊的封面和内页照。胡歌和霍建华两人穿着格子大衣,手里端着一杯热气腾腾的咖啡,一个阳光一个高冷,让人不禁感叹:这也太帅了吧!

  从陈漫的大部分作品来看,陈漫的摄影技术可以说是很不错的。但是这次为范冰冰拍摄的写真却受到许多网友们的吐槽。

  

  照片中的范冰冰身穿一件粉色纱裙,周身都被粉白色的花朵包围,头上还戴着一个花环,整个人看起来十分的清纯。不仅如此,白皙的皮肤配上范冰冰一贯的精致妆容,看起来更像是一个跌落凡间的花仙子。

  

  有网友感叹道:皮肤好好啊!五官还是很美的。确实,范冰冰今年都已经快 40 岁了,仍旧能保持这么好的状态,真的是非常难得啊!

  

  但是也有很多网友表示,陈漫这次拍摄的写真构图过于土气,甚至还有网友评论表示这组写真照看起来就像十几年前的电视机广告。

  

  照片中的范冰冰面部看起来有些过于僵硬,眼神更是空洞没有灵性,还有网友直言表示:像假人。

  

  话说,范冰冰此次的花仙子造型比之前的差远了。几年以前,范冰冰走戛纳红毯时就将自己打扮成了花仙子。

  

  当时范冰冰一袭浅蓝色网纱裙,上面点缀着或大或小的花朵,搭配头上的小花环,显得十分动人。同时搭配深色系的眼妆,显得整个人在清纯之余又平添了几分霸气冷艳,一出场便成为了红毯的焦点,风光无限。

  不知不觉,昔日的红毯风光不再,范冰冰也从神坛上下来了。此前的偷税漏税事件曝光后,范冰冰不仅面临了天价处罚,同时也受到了娱乐圈的封杀,可以说是复出遥遥无期。虽然范冰冰在国内无法继续发展,但在国外的事业却还算不错。

  

  

  

  她不仅登上了多个国家的时尚杂志版面;在 2020 年七夕之际还成为了娇兰品牌全球代言人;今年 3 月 1 日,DANIELWELLINGTON 还在发出声明,高调官宣范冰冰成为自己品牌的全球代言人,并且还在第一时间在官网换上了范冰冰的海报。

  虽然范冰冰风光大减,但是业务能力还是很在线的啊。

 

相关专题:范冰冰

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 12:55

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部