下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

东海航空机长与乘务长飞机上互殴 民航局处理结果

京港台:2021-3-15 11:36| 来源:澎湃新闻 | 评论( 3 )  | 我来说几句


东海航空机长与乘务长飞机上互殴 民航局处理结果

来源:倍可亲(backchina.com)

  3月15日,中国民航局召开新闻发布会,会上对东海航空事件进行了通报。

  民航局航安办副主任吴世杰表示,针对近期东海航空机组空中纠纷事件,民航局高度重视,民航中南地区管理局第一时间成立专项调查组,开展调查工作。同时,民航局成立了安全整顿督导组,进驻东海航空全面开展安全督导整顿工作。目前,民航相关调查工作已基本完成,依据相关规章,处罚意见如下:

  一,对东海航空采取暂停受理新增航线、航班、加班和包机申请以及限制运行总量的处罚措施。

  二,对涉事机长撤销航线运输驾驶员执照权利和商用驾驶员执照权利。

  三,对涉事乘务员采取相应行政处罚。

  四,要求东海航空按照公司管理制度对当事人及相关管理人员进行严厉追责。

  五,民航局和中南地区管理局将依据持续督导检查情况,对相关单位和责任人员进一步严肃问责。

  吴世杰补充称,对事件当事人涉嫌的违法行为,民航局公安局已指导陕西省公安厅机场公安局依法开展调查。

  他还强调,安全是民航业的生命线,全行业始终把保证人民生命安全作为头等大事来抓,按照我国民航的规章标准和国际民航组织的有关规定,进一步完善法律法规,对包括飞行员、乘务员在内的各类安全从业人员严格要求、规范管理。

  “对此次东海航事件反映出来的问题,我们会认真分析产生原因,坚持以最严格的监管、最严明的责任、最严厉的处罚、最严肃的问责,对安全隐患零容忍,来确保民航行业持续安全平稳运行,满足人民群众对安全优质民航服务的需求。”吴世杰表示。

相关专题:航天航空,海航

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-11 02:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部